Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
Екатеринбург
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

CANON выпускает новую фотокамеру EOS M50 Mark II

CANON выпускает новую фотокамеру EOS M50 Mark II

Новинка уже в нашем магазине!

С каждым днем растут требования к качеству контента в социальных сетях, и потому повышается спрос на высококачественные камеры. Сегодня Canon представляет новую модель EOS M50 Mark II, пришедшую на смену популярной  EOS M50. Люди все активнее пользуются Instagram, YouTube и Twitch: изучают новые хобби, просматривают чужие фотографии и видео или публикуют собственные. За период с третьего квартала 2019 года по второй квартал 2020 года  пользователи от 16 до 64 лет стали на 93% больше смотреть видео в TikTok — и это только в Европе. 

 EOS M50 Mark II — небольшая, но мощная беззеркальная камера. С ней процесс создания контента станет проще на всех этапах: от съемки до публикации. Не ограничивайте себя ни в чем: снимайте 4K-видео в горизонтальном и вертикальном формате или ведите YouTube-трансляции[i] с разрешением Full HD. В камере предусмотрены все необходимые разъемы: вход 3,5 мм для микрофона, USB и «чистый» HDMI выход для вывода изображения. Компактный корпус, сенсорный экран с регулируемым углом наклона и совместимость с объективами Canon предоставляют свободу самовыражения. Камера отлично подойдет как для студийных условий, так и для съемки видео на ходу.

Множество применений

 Универсальность — главная особенность этой модели. Хотите ли вы делать качественные фото для Instagram, снимать вертикальные видео для TikTok или вести трансляции на YouTube — EOS M50 Mark II станет вашим надежным помощником. Благодаря возможности выводить «чистый» HDMI-сигнал пользователи могут организовывать онлайн-трансляции на профессиональном уровне. А с программным обеспечением Canon EOS Webcam Utility можно вести прямые эфиры на Twitch или общаться по видеосвязи с семьей и друзьями.

 В EOS M50 Mark II улучшены функции подключения [ii] по Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет управлять камерой с мобильных устройств и напрямую публиковать фото и видео в социальных сетях.

Преимущества для создателей контента

 Эту портативную камеру со встроенным микрофоном легко носить с собой и устанавливать на стабилизатор, что обеспечивает гибкие возможности для съемки любых сюжетов. Сенсорный экран с регулируемым углом наклона и отзывчивый электронный видоискатель позволят следить за ситуацией вокруг и не упустить удачный кадр.

Создавайте заметный контент

 Каждую минуту в Instagram публикуют более 300 000 историй[iii], поэтому, чтобы контент привлек к себе внимание, он должен быть качественным. Камера EOS M50 Mark II позволяет использовать линейку объективов Canon EF-M, а с помощью адаптера крепления можно установить объективы EF и EF-S. Сверхширокоугольные объективы идеально подойдут для съемки видеоблогов, а модели с малой глубиной резкости — для качественных селфи.

 Скорость съемки[iv], датчик APS-C с разрешением 24,1 Мпикс, интеллектуальный сценарный режим и распознавание глаз в кадре обеспечивают дополнительные преимущества. Снимайте все, что происходит вокруг, и получайте четкие фотографии и видео, которые точно не останутся незамеченными. Однако если вы хотите увеличить количество просмотров и подписчиков, важно не только качественное изображение, но и отличный звук. В Canon EOS M50 Mark II предусмотрен разъем для микрофона 3,5 мм, так что у YouTube-блогеров есть возможность снимать видео с безупречным звуком.

 Canon EOS M50 Mark II — идеальный выбор для блогеров и инфлюенсеров, стремящихся к исключительному качеству изображения. Они также оценят интеллектуальные функции и возможность проводить прямые трансляции.

Камера Canon EOS M50 Mark II появится в продаже в конце марта 2021 года.
 

[i] Служба потоковой передачи, реализованная в данном продукте, поддерживает только трансляции на YouTube. Для этого необходимо иметь активную учетную запись YouTube и image.canon. Обращаем ваше внимание, что YouTube может изменять, останавливать или прекращать предоставление своих услуг, включая прямые трансляции, в любое время без предварительного уведомления. В соответствии с разделом YouTube «Ограничения на прямые трансляции», проводить трансляции с мобильных устройств (в том числе с камер с функцией потоковой передачи) могут только авторы, у которых не меньше 1000 подписчиков. Узнать актуальную информацию об ограничениях YouTube можно на странице https://support.google.com/youtube/answer/2853834?hl=ru. Canon не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении каких-либо продуктов или услуг третьих лиц, включая прямые трансляции.

[ii] Через приложение Canon Camera Connect или на сайте image.canon.

[iii] https://www.statista.com/statistics/195140/new-user-generated-content-uploaded-by-users-per-minute/

[iv] Камера EOS M50 Mark II позволяет вести серийную съемку со скоростью 10 кадров в секунду.

Наличие и характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

Источник: canon.ru

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter © 2004-2020 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»

г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.