Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Видеопрезентации техники Nikon

14 Июня 2013
Видеопрезентации техники Nikon
Фотокамера D5200 поможет вам полностью раскрыть свой творческий потенциал в поражающих воображение фотографиях и красочных видеороликах в формате Full HD.
Удобный поворотный ЖК-монитор дает дополнительную свободу, обеспечивая удобство съемки из самых различных положений.

 

КМОП-матрица разрешением 24,1 мегапикселя особенно придется по душе тем, кому важны даже мельчайшие детали. Система автофокусировки с 39 точками заботится о том, чтобы снимаемые объекты получались на фотографиях максимально резкими. Система распознавания сюжетов и 2016-пиксельный датчик замера экспозиции выбирают оптимальные параметры съемки, автофокусировки и баланса белого, чтобы каждая фотография была достойна выставки.

 

Отснятые видео и фотографии можно в режиме реального времени обрабатывать, добавляя к ним спецэффекты, а при наличии адаптера для беспроводного подключения Nikon также напрямую загружать на совместимые мобильные устройства.
 

 

 Nikon 1 V2: исключительно высокие быстродействие и производительность системы Nikon 1 и дополнительные профессиональные технологии для максимальной свободы творчества, гибкости, удобства и контроля. 

Процессор нового поколения Nikon EXPEED 3A, способный обрабатывать два изображения одновременно с феноменальной скоростью в 850 мегапикселей в секунду. Мгновенное наведение резкости на снимаемые объекты благодаря расширенной системе гибридной АФ.

 

Хорошие результаты при плохом освещении
Благодаря увеличенному до 14,2 мегапикселей разрешению и чувствительности ISO от 160 до 6400 фотокамера Nikon 1 V2 обеспечивает высокую детализацию фотографий и видеороликов даже при съемке в условиях недостаточного освещения. 

 

Творчество без границ.
Nikon 1 V2 — идеальная вторая фотокамера для тех, кому нужна портативная система, но кто не готов при этом поступиться свободой творчества, высокой производительностью и возможностью менять объективы. 

 

Инновации следующего поколения.
В новой фотокамере впервые в истории используется технология съемки лучшего момента. Она опирается на функции интеллектуального выбора снимка и замедленного просмотра, позволяя сделать неповторимый кадр в любых обстоятельствах. 
В режиме интеллектуального выбора снимка камера снимает до 20 фотографий максимального разрешения до и после того, как будет полностью нажата спусковая кнопка затвора. 
В режиме замедленного просмотра фотокамера снимает 40 фотографий подряд и показывает их друг за другом в замедленном режиме на ЖК-экране, давая вам возможность выбрать лучший снимок для сохранения. 
Моментальные снимки движения сохраняются в одном файле, который очень легко показать друзьям: просто загрузите его на любую платформу, и вы сможете преподнести свою историю в совершенно новом свете.

 

Магия видео!
В фотокамере Nikon 1 V2 предусмотрен расширенный режим видео, позволяющий снимать видеоролики Full HD со скоростью 60 и 30 кадров в секунду в форматах 60i, 60p и 30p с полным контролем выдержки и диафрагмы. 
При съемке с меньшим размером кадра можно добиться впечатляющих эффектов в режиме ускоренной съемки. 

 

Простота подключения и загрузки.
*Адаптер для беспроводного подключения WU-1b: Компактный адаптер для беспроводного подключения Nikon позволяет значительно повысить скорость и удобство загрузки высококачественных снимков Nikon 1 из фотокамеры напрямую на смартфон или планшет.
 

 

Стильная фотокамера Nikon 1 J3 стала еще меньше и быстрее благодаря технологиям второго поколения, которые позаботятся о том, чтобы вы не упустили ни одного бесценного мгновенья. Благодаря впечатляющим характеристикам и возможностям, включая разрешение в 14,2 миллиона пикселей, непрерывную съемку со скоростью 15 кадров в секунду с автофокусировкой, моментальный снимок движения и съемку лучшего момента, эта новинка поможет вам делать неповторимые и исключительно детальные снимки семейных событий.

 

Роскошный алюминиевый корпус приятно выглядит и еще более приятно лежит в руке, но самое главное достоинство данной фотокамеры — это то, как она снимает. Исключительно быстрая система автофокусировки, встроенная выдвижная вспышка и прямой доступ к уникальным функциям Nikon 1 с помощью диска выбора режимов максимально упрощают съемку высококачественных фотографий и видео.

 

Фотокамера Nikon 1 S1 с разрешением 10,1 мегапикселя и сменными объективами всегда готова к новым приключениям. Она настолько же удобна и проста в эксплуатации, как компактные фотокамеры, но при этом значительно превосходит их в быстродействии и качестве изображения, а также обладает более внушительными возможностями. 

 

Она может похвастаться удивительно быстрой системой автофокусировки, встроенной выдвижной вспышкой и интуитивно понятными цифровыми органами управления. Новая фотокамера поддерживает технологии второго поколения, включая съемку лучшего момента, управление изображением в реальном времени и моментальный снимок движения, благодаря которым вы будете всегда готовы к съемке высококачественных фотографий и видеороликов.

 

Богатые возможности сочетаются в фотокамере S1 с удивительной простотой эксплуатации: получайте превосходные результаты с минимальными усилиями, не упустив ни одного неповторимого момента.

 

Она достаточно миниатюрна для того, чтобы ее можно было и хотелось всегда носить с собой. Данная фотокамера станет прекрасным выбором для тех, кто хочет сохранить память о важных событиях в виде фотографий высокого разрешения и видеороликов Full HD.
 

 

Компактный корпус камеры COOLPIX S9500 скрывает в себе целый набор передовых технологий, отличающих эту 18-мегапиксельную камеру от всех остальных.
 
Встроенный Wi-Fi-модуль позволяет мгновенно передавать изображения и видео на другие устройства, а объектив NIKKOR с 22-кратным оптическим зумом и 18-мегапиксельная КМОП-матрица позволяют с легкостью снимать движущиеся объекты на расстоянии и делать яркие макро-снимки. Функция ограничения вибрации при смещении объектива обеспечивает четкую и стабильную картинку на 7,5-сантиметровом (3.0-д.) OLED-экране, позволяя получить отличные кадры.

 

Снимайте Full HD-видео всего одним касанием кнопки и объединяйте разные сцены в один ролик. Добавляйте к фотографиям гео-метки или отслеживайте свой маршрут через компьютер с помощью встроенной системы GPS.

 

COOLPIX S9500 — компактный размер, большие технические возможности.


Источник: Nikon Россия

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 18-06-2019 04:00
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.