Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

У Sony DSLR-A850 потрясающее качество полнокадровой съемки, новейшие функции и профессиональные возможности

19 Ноября 2009
У Sony DSLR-A850 потрясающее качество полнокадровой съемки, новейшие функции и профессиональные возможности

Качество полнокадровой съемки и профессиональные функции

Переходите на уровень высококачественной полнокадровой цифровой съемки на профессиональном уровне с улучшенными творческими функциями

Самое важное - это детали

Матрица CMOS с высоким разрешением гарантирует детализированные фотографии с превосходной контрастностью и великолепной цветопередачей. Технология Exmor отсекает шумы при конвертации сигнала в цифровой формат. Результат? Безупречное изображение

Давайте приглядимся: уникальная камера

Не упустите важные детали. На ЖК-экране Xtra Fine вы увидите свои фотографии в замечательном качестве с превосходной цветопередачей и контрастностью. Идеально подходит для того, чтобы откорректировать фокус и экспозицию, когда вы просматриваете фотографии после съемки.

Насладитесь яркой картинкой

Посмотрите вокруг через яркий оптический видоискатель. Вы будете поражены исключительно чистой передачей вашего объекта съемки с полем зрения в 98% площади кадра, то есть вы увидите все, что потом окажется на снимке.

Комфортное управление просмотром

Подключите камеру к вашему телевизору BRAVIA и с легкостью управляйте функциями воспроизведения при помощи пульта ДУ телевизора. Вам не надо вставать с кресла, чтобы смотреть все, что вы хотите в превосходном качестве HD.

Надежная техника для любой погоды.

Внутренняя мощь - это главное. Прочное алюминивое шасси и панели корпуса из магниевого сплава: дополнительная надежность и минимальный вес Кнопки управления и другие детали, которые можно легко повредить, защищены от пыли и влаги, поэтому вы можете спокойно снимать вне помещения.

характеристики:Sony Alpha DSLR-A850

источник: sony.ru

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 17-12-2018 04:00
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.