Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Сверхкомпактные фотокамеры NEX-5/NEX-3

09 Июля 2010
Сверхкомпактные фотокамеры NEX-5/NEX-3
Сделайте шаг навстречу "зеркальному" качеству изображения, быстрой реакции камеры и удобству съемной оптики, а также "умным" функциям AVCHD и Sweep Panorama. Сверхкомпактные новые фотокамеры NEX-5 и NEX-3 от Sony — это сочетание серьезных творческих возможностей, стильного внешнего вида и удивительной простоты в использовании.






Сверхкомпактные цифровые фотокамеры NEX-5/NEX-3 со сменными объективами.

 

Такая маленькая, такая красивая<>

Камеры NEX-5 и NEX-3 от Sony обеспечивают качество изображения, подобное качеству зеркалок, и быстроту реакции, и все это в сверхкомпактном корпусе, который никогда не будет вас отягощать. Благодаря изящному объективу-"блинчику" камеру NEX-5/NEX-3 легко носить в кармане или сумке.

Удивительная простота использования

Фотографии в профессиональном стиле никогда не были столь доступными. Сверхкомпактные камеры NEX-5 и NEX-3 от Sony отличаются интуитивно понятным новым и очень простым интерфейсом.. Регулировать параметры можно с помощью ручки типа jog dial и экранных кнопок. В вашем распоряжении также фотосправочник с полезными советами о том, как снимать лучше и без труда.

Профессиональное качество изображения

Новые сверхкомпактные цифровые камеры NEX-5 и NEX-3 оснащены матрицей Exmor APS HD CMOS с эффективным разрешением 14,2 мегапикселя, таким же, как у зеркалок. Это гораздо больше, чем у простых фотокамер типа "навел и снял", и именно благодаря такой матрице фотографии получаются с тем же качеством, что и у зеркальных камер, с удивительной детализацией, низкими шумами и красивым размытием фона.


Умные функции для расширения творческих возможностей

 

Видео формата Full HD

Просто нажмите кнопку. Компактная камера NEX-5 позволяет снимать качественное видео в формате Full HD (1920 x 1080i) в виде высококачественных AVCHD-файлов, которые можно смотреть на HD-телевизорах. Камера NEX-3 может снимать компактные видеоклипы в формате MPEG4 HD, которые идеально подходят для хранения на компьютере или размещения в Интернете.

 

Функция Sweep Panorama

Функция Sweep Panorama — это уникальная разработка Sony, которая автоматически "сшивает" друг с другом серию быстро выполненных кадров, когда вы проводите камерой перед объектом съемки из стороны в сторону или сверху вниз или снизу вверх. В результате получаются потрясающие панорамы высокого разрешения с огромным полем зрения.

 

Идеальные портреты

С помощью интуитивно понятного регулятора можно увидеть изменение глубины резкости в реальном времени на большом и ярком 7,5-см (3”) ЖК-экране XtraFine TruBlack. Удобное управление камерой при создании портретов принесет вам удовольствие, а профессионально выглядящий результат подарует и вас и вашу модель.


Откройте для себя сверхкомпактную камеру от Sony, которая подходит именно вам


NEX-5 — это прочный магниевый корпус, потрясающий внешний вид и серьезные результаты. Великолепный дизайн и возможности для спонтанной съемки — это NEX-3, камера, которая открывает новые творческие горизонты для всех и каждого.

 

 

 

 

 

NEX-3

  • Матрица Exmor APS HD CMOS с разрешением 14,2 мегапикселей
  • Видеосъемка в формате MPEG4 720p
  • Функция Sweep Panorama
  • Поворотный ЖК-экран 7,5 см / 3" TruBlack
подробнее

 

NEX-5

  • Матрица Exmor APS HD CMOS с разрешением 14,2 мегапикселей
  • Видеосъемка в формате AVCHD Full HD 1920x1080i
  • Функция Sweep Panorama
  • ЖК-экран 7,5 см / 3" TruBlack
  • Магниевый корпус
подробнее


источник: Sony.ru

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 17-08-2018 16:40
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.