Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Уважаемые покупатели!

Обращаем Ваше внимание

что сеть магазинов "Интеллект-фото" работает

20 декабря с 1000 до 1700

21 декабря с 1400 до 2000

22-23 декабря с 1000 до 2000

31 декабря с 1000 до 1400

3, 4, 5, 6, 8 января с 1000 до 1800

Sony Alpha SLT-A58 уже в продаже!

22 Апреля 2013
Sony Alpha SLT-A58 уже в продаже!

Захват мелких деталей с новой 20.1-мегапиксельной матрицей высокого разрешения Exmor APS HD CMOS;

• Ловите быстро движущиеся объекты со скоростью серийной съемки 8 кадров в секунду (при использовании функции Tele-zoom) и с новой функцией Lock-on Autofocus;

• Уверенность в просмотре через видоискатель OLED Tru-Finder с высоким разрешением;

• Профессиональная съемка с новой функцией Auto Object Framing.

Новая камера Sony Alpha SLT-A58 со сменным объективом предназначена для спонтанных действий. Она захватывает все за доли секунды. С технологией полупрозрачного зеркала для быстрой съемки с оперативным и точным автофокусом, она непременно подойдет для захвата исключительных моментов в вашей жизни. Даже если вы новичок в фотографии, со сменными объективами вы сможете насладиться качеством изображения, которое легко превзойдет мыльницу, плюс функции, которые можно ожидать от гораздо более дорогих цифровых зеркальных камер.

В центре внимания α58 – новая матрица Exmor APS HD CMOS с чрезвычайно высоким разрешением около 20.1 эффективных мегапикселей. В сочетании с улучшенным процессором обработки изображения BIONZ она дает высокую детализацию, низкий уровень шума в фото и видео изображениях с высоким разрешением, а также широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 16000 единиц.

Совместимость с 35 сменными объективами, в том числе два теле конвертера, и безупречная репутация создания отличных изображений практически в любых условиях освещения, как при слабо освещенных сценах в помещениях, так и при внешней съемке в сумерках. Даже если вы снимаете с рук, система стабилизации изображения SteadyShot INSIDE позаботится о стабильном сохранении четкости в изображении, что позволяет использовать медленную скорость затвора или высокие настройки масштаба, где вибрации вызывают частое беспокойство.

В отличие от обычных зеркальных камер, SLT камеры Sony используют технологию прозрачного зеркала, при которой свет направлен и на главный датчик изображения, и на датчик автофокуса. Это означает, что камера постоянно сфокусирована на объектах съемки.

Состав сцены вы можете менять с помощью откидного LCD экрана или через высококонтрастный видоискатель с высоким разрешением OLED Tru-Finder. Кроме того отсутствие подвижного зеркала не отнимает у вас время и вы без заминки сможете наслаждаться предварительным просмотром изображений во время серийной съемки или при записи видео Full HD в высоком разрешении.

Α58 – это идеальный партнер для съемки действий, например для спортивной фотографии, дикой природы или спонтанных моментов веселого досуга с друзьями или семьей. Теле-зум при непрерывной съемке в режиме приоритета выдержки обеспечит вас приближением в решающий момент с высокоскоростной серийной съемкой 8 кадров в секунду.Высокопроизводительная 15-ти точечная система автофокусировки теперь снабжена функцией Lock-on с быстрым и еще более точным отслеживанием объектов съемки. Теперь вам не составит труда захватить спортивные этюды или животных в дикой природе, даже если объект съемки порывисто передвигается.

Хорошо зарекомендовавший себя режим Auto Portrait Framing на предыдущих моделях, в настоящее время превратился в еще более универсальную функцию Auto Object Framing. Она призвана содействовать фотографу в получении более профессиональных результатов без особых усилий. Благодаря технологии Pixel Super Resolution от Sony, можно обрезать изображения, сохраняя то же разрешение, что и в оригинальной экспозиции.

Широкий набор из режимов и эффектов изображений позволяет выбрать из 15 художественных фильтров, к примеру, игрушечная камера, монохромный и частичный цвет.

Компоновать кадры, фокусироваться и просматривать снимки можно с помощью обновленного яркого электронного видоискателя OLED Tru-Finder. Его высокое разрешение точно демонстрирует результаты изменений в настройках камеры в режиме реального времени. Он позволяет мгновенно увидеть результаты настройки экспозиции, диафрагмы, ISO, баланса белого, эффекта изображения и других параметров, прежде чем делать кадр, а не после съемки. Это отличный способ уверенно составлять идеальные снимки.

Α58 – это первая камера со сменным объективом от Sony, которая предлагает поддержку новой технологии TRILUMINOS Colour. Вы испытаете значительно расширенную палитру ярких, ультра реалистичных цветов, во время воспроизведения видео на любом телевизоре BRAVIA с поддержкой TRILUMINOS Display.

Характеристики, цены:

Источник: Sony Россия

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 19-12-2018 12:40
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.