Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Сменные объективы и вспышки, как у настоящей "зеркалки"

07 Февраля 2012
Сменные объективы и вспышки, как у настоящей "зеркалки"
Первое, что поражает при знакомстве с PENTAX Q— это ее крайне небольшие габариты. Камера добавила к основным фетишам цифровой фототехники еще один - миниатюрность. PENTAX Q выглядит, как стильная игрушка, но эта удивительная камера сочетает в себе размеры и простоту управления компакта с возможностями и качеством изображения «зеркалки». По количеству управляющих элементов и логике интерфейса Q ничуть не отличается от младших моделей зеркальных камер Pentax (например, K-r). Корпус фотоаппарата полностью выполнен из магниевого сплава, что придаёт ему не только надежность, но и элегантный внешний вид. А благодаря хорошей текстуре покрытия передней панели камеры и небольшому весу Q ощущается в руке просто монолитом!

PENTAX позаботился о том, чтобы у пользователя было все необходимое для серьезного творчества. Поэтому Q появилась с великолепными сменными объективами. Они представлены в двух сериях: классной High-performance и творческой Unique. Только Вам решать какой будет ваша Q! Боле того, камера работает со стандартными аксессуарами для «зеркалок» Pentax, такими как инфракрасный пульт ДУ и вся линейка системных вспышек.

Владелец PENTAX Q получит массу удобных и полезных функций, доступных только в цифровых камерах со сменной оптикой. Например, четыре режима управления экспозицией: (P)- программный, (Av) - приоритет диафрагмы, (Tv) - приоритет выдержки и ручной режим (M). Переключится из одного режима в другой очень просто, нужно лишь повернуть диск управления! А если добавить к этому еще более 30 интереснейших творческих режимов и инновационную функцию «Smart Effect» (используя которую вы можете добавлять визуальные эффекты к изображению и сразу же просматривать результаты на 3” ЖК-мониторе), то прежде чем вы протестируете все возможности этой миниатюрной камеры - пройдет значительное количество времени.

Камера обладает CMOS сенсором с обратной засветкой и обеспечивает получение прекрасных, детализированных фотографий с разрешением 12,4 эффективных мегапикселей. Это стало возможным, благодаря эффективно собирающей свет оптической конструкции, гарантирующей отличную чувствительность, низкий уровень шумов и высокую скорость считывания данных изображения. Также Q позволяет снимать Full HD видео. Благодаря популярному кодеку H264 вы сможете получать видео высокого качества и небольшого размера. Поэтому если вы активный участник социальных сетей, то миниатюрная PENTAX Q это именно то, что вам нужно. Информируйте сообщество о своих самых важных событиях в оперативном режиме!

Выбрав PENTAX Q в классической черной отделке, вы станете обладателем изысканного атрибута жителя большого города. Миниатюрная камера, как нельзя лучше подойдет к скоростям, блеску и переменам мегаполиса!

PENTAX Q характеристики, цены

источник: Pentax.ru
Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 26-03-2019 13:00
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.