Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Samsung NX10 - гибридная фотокамера нового поколения

25 Марта 2010
Samsung NX10 - гибридная фотокамера нового поколения
Функция Автофокусировки

Фотокамера Samsung NX10 очень компактна и легка: в ее новой конструкции нет зеркального блока и пентапризмы. С функцией автофокусировки можно быть уверенным, что вы никогда не пропустите удачный кадр, успев запечатлеть даже самые мимолетные мгновения жизни. Теперь вы всегда сможете порадовать друзей и родных своими удивительными снимками.

CMOS-матрица

Благодаря CMOS-матрице размера APS-C ваши снимки будут четкими, живыми и насыщенными. На большой матрице возникает меньше шума, который так часто портит впечатление от снимков. Теперь в условиях низкой освещенности можно задавать даже самые высокие значения чувствительности ISO-ваши снимки всегда будут четкими и красочными.

3.0" Дисплей AMOLED

На 3" AMOLED дисплее Samsung NX10 изображение выходит невероятно четким даже при ярком солнечном свете. По времени
отклика этот дисплей в 3000 раз лучше своих ЖК-конкурентов, а его динамическая контрастность составляет 1000:1. Очевидно, что при таких характеристиках изображение будет ярким и четким вне зависимости от угла обзора, а цветопередача-просто великолепной.

HD-Видео-теперь в компактной фотокамере

Если камера нужна вам главным образом для фотосъемки, но в то же время вы хотите всегда иметь возможность создать отличное видео, выберите модель NX10! Она позволяет записывать HD-видео 720p и поддерживает улучшенный формат сжатия H.264. С увеличенной CMOS-матрицей APS-C вы можете всегда быть уверенным в том, что изображение в видеоклипах будет четким и качественным. А подключив фотокамеру к HD-телевизору через интерфейс HDMI, вы сможете наслаждаться просмотром видео высокой четкости на большом экране.

Получайте на снимке именно то, что видите!

В оптических видоискателях отображается только картинка без какой-либо сопутствующей информации, в то время как в электронном видоискателе фотокамеры Samsung NX10 вы найдете все необходимые сведения о настройках. А поскольку изображение в электронном видоискателе мгновенно изменяется в соответствии с заданными настройками, вы всегда будете получать на снимке именно то, что видите.

Простое управление в реальном времени

Модель NX10 станет отличным выбором как для начинающего фотографа, так и для профессионала. Забудьте о сложных настройках и запутанных меню! С таким простым управлением вы сможете уделять гораздо больше времени самой съемке, создавая великолепные фото.

Система удаления пыли и очистки матрицы изображения

Система ультразвукового удаления пыли заставляет матрицу фотокамеры Samsung NX10 вибрировать с частотой 60 000 раз в секунду. За счет этого на ней не остается никаких инородных частиц, и изображение будет четким и ярким, даже если вам приходится менять объективы очень часто.

Функция Smart Range-автоматическое управление экспозицией

Функция Samsung Smart Album позволяет быстро просмотреть всю библиотеку фотоснимков или упорядочить их по одной из категорий: «Избранное», «Лицо», «Цвет» или «Содержимое».

HDMI и Anynet+

Вам надоели бесчисленные пульты управления, которые валяются на журнальном столике и падают за диванные подушки ? Отличная новость: благодаря уникальной технологии Samsung Anynet+ для управления фотокамерой вполне подойдет пульт ДУ от вашего телевизора.

Функция Beauty Shot

С уникальной функцией ретуши Beauty Shot каждый портретный снимок будет великолепным.

характеристики: Samsung NX-10

источник: samsung.ru

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 14-11-2018 11:30
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.