Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Самая тонкая в мире камера с 10-кратным увеличением

09 Марта 2010
Самая тонкая в мире камера с 10-кратным увеличением
Толщина этой стильной и высокопроизводительной фотокамеры с поддержкой видео высокой четкости из новой линейки COOLPIX, которая увидит свет этой весной, составляет всего 27,3 мм.

Модель S8000 идеально подходит для тех, кто заинтересован в бескомпромиссном качестве съемки, но не готов носить с собой большую фотокамеру и настраивать параметры съемки вручную. Она очень проста в эксплуатации благодаря множеству автоматических режимов, включая четыре усовершенствованные функции подавления смазывания, ведет съемку с разрешением 14,2 мегапикселя и при этом отличается мгновенной готовностью к съемке, что обеспечивается системом быстрого запуска и профессиональной системой автофокусировки, применяемой на цифровых зеркальных камерах. А когда динамику события невозможно раскрыть фотографией, можно мгновенно снять видеоролик высокой четкости, нажав специальную кнопку съемки видео. Съемка видеороликов высокой четкости со стереозвуком ведется с разрешением 720p при частоте в 30 кадров в секунду, достаточной для запечатления всех деталей.

Марк Пекелхаринг, менеджер потребительской линии продукции, рассказывает: «Все функции этой фотокамеры, от широкоугольного объектива NIKKOR с 10-кратным увеличением и линзами из стекла ED до четырех функций подавления смазывания, скомпонованы таким образом, чтобы обеспечить высочайшее качество съемки. Эта фотокамера создана для тех, у кого нет желания тратить время на изучение всех особенностей фотокамер, но заинтересован в бескомпромиссном качестве фотографий при любых ситуациях. В данном случае очень важны компактный и тонкий корпус, а также высочайшая скорость отклика камеры. Как только вы поймаете идеальный кадр на экране жидкокристаллического монитора, смело нажимайте кнопку спуска затвора, и момент не будет упущен».

Высокая производительность

Широкоугольный объектив NIKKOR с 10-кратным увеличением и линзами из стекла ED со сверхнизкой дисперсией обеспечивает высочайшую резкость фотографий и видеороликов высокой четкости. Кроме того, он дает максимальную свободу, позволяя делать как изумительные снимки в макрорежиме — на расстояниях всего от 1 см — так и впечатляющие широкоугольные и телескопические фотографии, если вам понадобится, например, запечатлеть любимую футбольную команду.

Усовершенствованная система управления вспышкой обеспечивает максимально естественные результаты при съемке в условиях недостаточного освещения, а невероятно четкий жидкокристаллический монитор размером 7,6 см (3 дюйма) с высоким разрешением (921 тыс. точек) очень удобен как для съемки, так и для просмотра фотографий даже при ярком солнечном свете.

Пользовательский слайдер

Фотокамера COOLPIX S8000 снабжена пользовательским слайдером — инновационным средством обработки фотографий без компьютера. А с помощью поворотного мультиселектора очень удобно регулировать яркость, насыщенность и цветовую гамму фотографий, чтобы они выглядели именно так, как вы задумали.

Высочайшее качество снимков

Благодаря четырем системам подавления смазывания фотокамера S8000 позволяет делать четкие фотографии даже при съемке движущихся объектов, а также при съемке без штатива в условиях недостаточного освещения. Высокая светочувствительность (3200 единиц ISO) уменьшает вероятность смазывания изображения при съемке быстро движущихся объектов и в условиях недостаточного освещения. Кроме того, она значительно сокращает смазывание фотографий вследствие дрожания фотокамеры во время съемки при недостаточном освещении. Усовершенствованная система обнаружения движения помогает делать хорошие снимки даже при движении фотокамеры или снимаемого объекта, что особенно важно при съемке ночью, а также фотографировании спортивных мероприятий в помещении. Наконец, функция выбора лучшего кадра (BSS) позволяет сделать сразу 10 снимков, а затем выбрать из них фотографию с максимальной резкостью.

В основе оптимизированной системы обработки изображений лежат фирменные алгоритмы обработки изображений Nikon EXPEED. А если поблизости не будет розетки, фотокамеру можно зарядить от компьютера с помощью шнура USB.

Фотокамера COOLPIX S8000 поставляется в изящном алюминиевом корпусе с резиновым покрытием для удобства ношения и выпускается в трех расцветках: черной, коричневой и серебристой.

my Picturetown

Теперь можно обеспечить надежное хранение резервных копий фотографий и их защиту от посторонних глаз. В этом поможет my Picturetown — бесплатная служба компании Nikon для хранения фотографий и обмена ими через Интернет. Показывайте фотографии друзьям и создавайте фотоальбомы из своих лучших снимков. Вы получите 2 Гбайт свободного места, которого хватит для хранения нескольких тысяч фотографий. А если этого будет недостаточно, в любой момент можно приобрести членство категории Gold.

характеристи: NIKON Coolpix S8000

источник: nikon.ru

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 24-06-2019 14:40
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.