Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Первая в мире цифровая фотокамера с функцией Sweep Panorama ...

19 Мая 2009
Первая в мире цифровая фотокамера с функцией Sweep Panorama ...

Улучшенные функции, скорость реакции

 Шагните в мир превосходного качества изображения и профессиональных функций. Полностью оснащенная новейшими функциями, это первая в мире камера, объединяющая функцию Sweep Panorama, сверхбыструю серийную съемку 10 кадров в секунду и запись видео HD.

 

 

 

 

 

 

 

Удобная в работе функциональная камера Cyber-shot HX1 сочетает возможности молниеносной съемки и творческих функций.

Камера оборудована сверхчувствительной матрицей CMOS на 9,1 МП, которая сокращает шумность фотографий в условиях низкой освещенности, например на закате или в темных помещениях. Снимая с рук и без вспышки, вы получите четкие, естественные снимки – почувствуйте разницу.

Хотите зафиксировать движение? Cyber-shot HX1 – это первая в мире цифровая фотокамера с функцией серийной съемки на скорости 10 кадров в секунду при полноразмерном разрешении*: это быстрее, чем в профессиональных цифровых зеркальных камерах. Кроме того в камере есть два новых режима съемки в условиях низкой освещенности, которые накладывают шесть кадров скоростной серийной съемки, создавая таким образом великолепную фотографию.
___________________________________
*Согласно данным Sony на март 2009 г.

 

 

Хотите сделать действительно БОЛЬШУЮ фотографию – умопомрачительный пейзаж или урбанистическую панораму? HX1 – это первая в мире цифровая фотокамера с функцией Sweep Panorama**. Этот новый режим съемки склеивает вместе кадры скоростной серийной съемки и создает сверхширокие изображения высокого разрешения. Просто нажмите на спуск один раз, затем поверните камеру вдоль области будущего кадра, и получите безупречный панорамный снимок.

**Согласно данным Sony на март 2009 г.

Вы совершенно правы, если ожидаете от этой камеры с улучшенными функциями съемки внушительных характеристик оптики. Фотокамера HX1 оснащена высокоточным объективом G от Sony с мощным 20-кратным оптическим зумом. Такой уровень мощности позволяет снимать даже сильно удаленные объекты без ущерба для качества.

К камере прилагается также 28-мм широкоугольный объектив, благодаря которому в групповые семейные фотографии, кадры с праздников и пейзажи помещается больше объектов. А если вы снимаете без штатива, оптический стабилизатор Optical SteadyShot компенсирует эффект сотрясения камеры и гарантирует вам четкие фотографии при любом значении зума.

 

 

Но у Cyber-shot HX1 есть еще один сюрприз для вас. На нее можно снимать видеоклипы высокого разрешения 1080/30p. Вы сможете насладиться просмотром плавного, четкого видео в формате HD на большом, ярком откидном ЖК-экране или на своем телевизоре HD.

И это еще не все. Благодаря функциям Фокусировки по лицу и Smile Shutter вы сможете с легкостью делать удачные портреты улыбающихся людей. Компактная HX1 легко помещается в сумку. Если вам нужен фотоаппарат для путешествий, меньшего размера и веса, чем цифровая зеркальная камера, но с теми же профессиональными возможностями съемки, эта камера – идеальное решение.


характеристики: Cyber-shot HX1

источник: www.sony.ru

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 15-08-2018 04:00
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.