Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Уважаемые покупатели!

Обращаем Ваше внимание

что сеть магазинов "Интеллект-фото" работает

20 декабря с 1000 до 1700

21 декабря с 1400 до 2000

22-23 декабря с 1000 до 2000

31 декабря с 1000 до 1400

3, 4, 5, 6, 8 января с 1000 до 1800

Pentax K10D Grand Prix уже в продаже

18 Сентября 2008
Pentax K10D Grand Prix уже в продаже
Эксклюзивный комплект, состоящий из камеры K10D, батарейного блока D-BG2 и ремня O-ST55, выполненных в специальном Grand Prix-дизайне с надписями золотого цвета
10-мегапиксельная профессиональная камера с уникальным 22 битным АЦП, дающим идеальное воспроизведение полутонов на снимке
Прочная пылевлагозащитная конструкция, со специальными накладками на корпусе камеры и батарейном блоке
Эффективная, встроенная в камеру фирменная система стабилизации изображения Shake Reduction, работающая со всей устанавливаемой оптикой

Этот замечательный набор PENTAX выпускает в честь получения награды самого престижного конкурса Camera Grand Prix, проводимого в Японии. Камера PENTAX K10D (2007) является третьим PENTAX-обладателем этой престижной награды, наряду с камерами PENTAX 645N (1998) и PENTAX Z-1 QD (1992).

PENTAX K10D был выбран из-за исключительного качества изображения, и сочетания множества уникальных передовых технологий.

Иновационная система стабилизации изображения "Shake Reduction" позволяет "стабилизировать" все существующие сменные объективы PENTAX. Оригинальная фирменная система очистки матрицы от пыли "Dust Removal" гарантирует получение фотографий без нежелательных пятен;

ПЗС-матрица размером 23.5 x 15.7мм позволяет делать снимки с разрешением до 10,2 мегапикселей. В новой фирменной системе обработки данных PRIME и уникальном 22 битном АЦП достигается скорость потока данных 800 МБ/сек. Таким образом, передается существенно большее число полутонов и обеспечивается высокая скорость съемки.

K10D предлагает достаточный выбор оригинальных, легких в использовании режимов съемки в сочетании с интуитивно-понятным и дружественным интерфейсом. В камеру включены уникальные гиперпрограммные и гиперручные режимы настройки экспозиции. Вы оцените по достоинству эргономику камеры, а также ее простоту в использовании.

Прочный и герметичный корпус из поликарбоната на стальном шасси обеспечен влаго- и пылезащитой на профессиональном уровне.

Среди других важных компонентов цифрового зеркального фотоаппарата PENTAX K10D - его видоискатель, яркий и светлый, с большим углом обзора, позволяющий, не напрягая зрение, наводиться на резкость.

Входящий в комплект Grand Prix батарейный блок D-BG2 позволяет с одинаковым удобством снимать как горизонтальные, так и вертикальные кадры. В отсеке предусмотрено место для хранения пульта и дополнительной карты памяти. Как и камера К10D, батарейный блок является влагозащищённым устройством.

В целом PENTAX K10D - полная и замечательная система, которая убедительно демонстрирует технологическое превосходство. Итак, лучшие достижения фотоиндустрии собраны в одном корпусе с единственной целью - чтобы Вы могли сосредоточиться на самом важном - на художественном совершенстве Ваших фотографий.

Ограниченный выпуск. Тираж 5000 наборов.

Поддержка огромного количества оптики с байонетом "К" и даже резьбовых М42 с сохранением функции стабилизации
Самый лучший в своем классе видоискатель на основе цельнолитой пентапризмы с большим увеличением 0.95х
Сменные фокусировочные экраны
2.5-дюймовый четкий и контрастный ЖК монитор с очень большим углом обзора (140 градусов)
Сверхбыстрый процессор обработки сигнала нового поколения "PRIME"
Точная 11-зонная система автофокусировки SAFOX VIII, поддержка объективов с быстрым "ультразвуковым" мотором
Надежный затвор с гарантированным ресурсом не менее 100 000 срабатываний
Многообразие режимов управления экспозицией: автоматический (с возможностью выбора программной линии), приоритет выдержки, диафрагмы, чувствительности, приоритет выдержки и диафрагмы…
Удобная и сверхоперативная система настройки экспозиции с гибкими гиперпрограммным и гиперручным режимами
Возможность запоминания до трех вариантов пользовательских настроек баланса белого, предварительно установленных в градусах Кельвина
Точная подстройка баланса белого в предустановках и в авторежиме
Режим многократной экспозиции
Поддержка общепринятого стандарта RAW, DNG
Запись одновременно JPEG и RAW, встроенный в камеру RAW конвертер
Репетир диафрагмы с просмотром будущего кадра как в видоискателе, так и на ЖК-мониторе (с возможностью увеличения и индикации гистограммы)
Синхронизация на сверхкоротких выдержках и беспроводное управление для вспышек FGZ
Возможность работы одновременно с двумя литий-ионными аккумуляторами: в батарейном блоке и в самой камере
Русифицированное меню и программное обеспечение

Посмотреть цену и подробные технические характеристики
Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 19-12-2018 12:10
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.