Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Olympus STYLUS XZ-2

03 Марта 2013
Olympus STYLUS XZ-2

Второй в линейке, лучший в категории

Модель XZ-2 - это новый флагман серии Olympus STYLUS. Благодаря многолетнему опыту и инновационному подходу к разработке камер, инженеры Olympus получили компактную модель с непревзойденным качеством съемки. XZ-2 оснащена широкоугольным объективом со светосилой 1:1,8 и минимальным фокусным расстоянием 28мм*. При увеличении фокусного расстояния светосила снижается крайне незначительно, обеспечивая впечатляющее значение 1:2,5 на максимальном фокусном расстоянии. В результате Вы получаете отличное боке (размытие заднего фона) и возможность съемки на коротких выдержках при недостаточном освещении. С камерой XZ-2 любые сюжеты станут шедевром, от макро снимков с расстояния в 1 см до впечатляющих панорам. Светосильный объектив в сочетании с высокочувствительным CMOS сенсором (диагональ 1/1,7”) и мощным графическим процессором TruePic VI (используется также в системной камере Olympus OM-D) гарантируют натуральную цветопередачу, высокую детализацию и низкий уровень шума. Также XZ-2 поддерживает чувствительность ISO до уровня 12800. Даже при очень низком освещении Вы получите снимки отличного качества.

Размеры компакта, возможности зеркальной камеры

Удобное управление – еще одна особенность, отличающая STYLUS XZ-2 от других камер. В этой модели Olympus использовала настраиваемый гибридный управляющий диск, обеспечивающий быстрый доступ к самым важным функциям камеры, что делает съемку гораздо проще. Управляющий диск имеет два режима работы: аналоговый и цифровой, выбрать который можно с помощью удобного переключателя. Аналоговый позволяет быстро и удобно настроить зум или фокусировку, а цифровой – произвести тонкую настройку программных параметров. В цифровом режиме можно настроить диафрагму, выдержку и предустановленные программы, а также вспышку и компенсацию экспозиции. Если такого уровня настройки недостаточно, можно назначить требуемые дополнительные функции на вторую кнопку на задней панели камеры. Еще один приятный бонус для активных фотографов – быстрый автофокус, активировать который можно, прикоснувшись к объекту съемки на 3-дюймовом дисплее с разрешением 920 000 точек и технологией Hypercrystal. Дисплей имеет откидную конструкцию для удобной съемки с верхней или нижней точки.

Большой выбор аксессуаров для творчества

XZ-2 открывает перед Вами огромный простор для творчества и возможность легко и просто делиться снимками в социальных сетях. К Вашим услугам 11 Художественных фильтров, которые можно использовать как при съемке фото, так и при съемке Full HD видео, и поддержка карт памяти SD™ с технологией FlashAir™ для беспроводной передачи снимков. Широкий выбор аксессуаров, включая внешние вспышки, электронный видоискатель, чехлы и бокс для подводной съемки помогут воплотить в реальность любые творческие замыслы. Также доступна черная крышка объектива LC-63A, которая автоматически открывается и закрывается при включении/выключении камеры.

STYLUS XZ-2. Характеристики, цена:

Источник: Olympus Россия

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 23-09-2018 12:00
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.