Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Новая видеокамера Sony NEX-VG10E

27 Сентября 2010
Новая видеокамера Sony NEX-VG10E
Снимайте фильмы с великолепным качеством изображения в формате HD. Устанавливайте объективы для цифровых зеркальных фотокамер Sony и создавайте великолепные художественные эффекты.

Первая бытовая видеокамера с поддержкой HD и сменными объективами

 
Видеокамера NEX-VG10E со сменными объективами для DSLR

Видео Full HD с кинематографическим качеством и возможностями зеркалок

Модель Handycam® NEX-VG10E — это инновационная видеокамера с поддержкой формата HD, в которой лучшие технологии качественного видео Handycam® сочетаются с творческими возможностями и гибкостью настроек цифровых зеркальных камер. Устанавливайте объективы от цифровых зеркальных камер Sony и создавайте художественные эффекты, которых невозможно достичь на обычных видеокамерах. Снимайте в формате Full HD — без ограничений видеосъемки, свойственных цифровым зеркальным фотоаппаратам, — и наслаждайтесь свободой творчества.


Камера Handycam® NEX-VG10E для мастеров профессиональной видеосъемки

Высококачественная камера для мастеров видеосъемки

Камера Handycam® NEX-VG10E — это идеальное решение для мастеров видеосъемки и художников, которые ценят широкие возможности настроек, чтобы создавать видеофильмы с кинематографическим качеством. Эта компактная и простая в обращении видеокамера позволяет снимать видео в формате Full HD и фотографии с разрешением 14,2 мегапикселей — вам не придется дополнительно брать с собой зеркальный фотоаппарат. Отправляясь на съемку, вы всегда будете уверены в высоком качестве материала — встроенный микрофон позволяет записывать чистый и четкий звук, а увеличенная матрица сохраняет изображения в высоком качестве и с минимальным уровнем шума.


Кинематографический эффект размытого фона на Handycam® NEX-VG10E
Слева: обычная видеокамера. Справа: Handycam® NEX-VG10E

Превосходные фильмы с кинематографическим качеством и эффектами «боке»

Видеокамера Handycam® NEX-VG10E с разными объективами для цифровых зеркальных камер дает вам свободу для экспериментов с фокусным расстоянием и глубиной резкости. Создавайте превосходные композиции с эффектами «боке» и размытым фоном благодаря дефокусировке фона — особенно эффектно при съемке природы и пейзажей. Ручная настройка диафрагмы, усиления и баланса белого поможет вам создавать фильмы с качеством профессиональной киносъемки. Ваши фильмы и фотографии станут настоящими произведениями искусства.

Основные технологии NEX-VG10E

Встроенный четырехкапсульный микрофонный всенаправленный стереомассив
Совместимость с объективами A/E-типа расширяет творческие возможности
Увеличенная матрица CMOS Exmor APS HD снижает уровень шумов

Высококачественный звук

Встроенный четырехкапсульный микрофонный всенаправленный стереомассив гарантирует чистую запись четко направленного звука — идеально для строгого пространственного разделения диалога и фоновых звуков.

Разнообразие объективов для цифровых зеркалок

Устанавливайте любые высококачественные объективы с байонетом E-типа или используйте адаптер, чтобы расширить свои возможности и использовать более 30 объективов с байонетом A и Carl Zeiss® от Sony. Используйте те объективы, которые помогут вам добиться нужного эффекта для каждой сцены.

Увеличенная матрица

Размер матрицы CMOS Exmor APS HD почти в 20 раз больше, чем у обычной матрицы для видеокамер. Снимайте превосходные видеозаписи и фотографии с разрешением 14,2 мегапикселей с низким уровнем шума и живописным эффектом размытия фона.

 

Характеристики: Sony NEX-VG10E

Источник: Sony.ru
Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 17-12-2018 04:00
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.