Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Nikon выпускает Nikon 1 V2

26 Ноября 2012
Nikon выпускает Nikon 1 V2

Nikon 1 V2 — это рекордно быстрая и очень точная фотокамера со множеством новых интеллектуальных возможностей, разнообразными инструментами художественной съемки и поддержкой беспроводной передачи изображений. Она может быть как незаменимой основной фотокамерой, так и превосходным дополнительным фотоаппаратом. Она создана для настоящих ценителей фотографии и служит наглядным свидетельством тому, что желание путешествовать налегке не обязательно требует компромиссов с точки зрения качества фотографий и видео.

Технология Nikon 1 первого поколения подарила миру интеллектуальные фотокамеры, способные делать потрясающие снимки с рекордной скоростью. Nikon 1 V2 вновь поднимает планку благодаря новому процессору Nikon EXPEED 3A, способному обрабатывать по два изображения одновременно с феноменальной скоростью в 850 мегапикселей в секунду. Съемка со скоростью до 15 кадров в секунду² с непрерывной автофокусировкой и до 60 кадров в секунду³ с фиксированной фокусировкой позволяет получать высококачественные фотографии даже при работе с самыми динамичными сюжетами. Снимаемые объекты мгновенно попадают в фокус благодаря расширенной системе гибридной АФ, в которой используются феноменально быстрая АФ с определением фазы для быстродвижущихся объектов и АФ с определением контраста для максимальной точности фокусировки даже при недостаточном освещении. Исходя из сюжета, матрица мгновенно переключается между 73 зонами АФ с определением фазы и 135 зонами АФ с определением контраста, обеспечивая высочайшее качество фото- и видеосъемки в самых различных условиях.

²В полном разрешении максимальная скорость составляет около 15 кадров в секунду, а продолжительность съемки — 45 кадров.

³В полном разрешении максимальная скорость составляет около 60 кадров в секунду, а продолжительность съемки — 40 кадров. Режим фокусировки AF-S; фокусировка и экспозиция первого кадра фиксированы.

Благодаря увеличенному до 14,2 мегапикселей разрешению и чувствительности ISO от 160 до 6400 фотокамера Nikon 1 V2 обеспечивает высокую детализацию фотографий и видеороликов даже при съемке в условиях недостаточного освещения. КМОП-матрица Nikon формата CX обеспечивает идеальный баланс между размерами системы, быстродействием, светочувствительностью, разрешением и глубиной резкости, что в конечном итоге дает возможность снимать высококачественные фотографии и видео без ущерба для портативности. Возможность съемки с высокой чувствительностью ISO позволяет фотокамере получать достаточно света даже при скорости до 60 кадров в секунду, а система автоматической чистки матрицы снижает влияние пыли до минимума.

 

Благодаря приверженности Nikon к безупречной эргономике фотокамера Nikon 1 V2 стала образцом гармонии формы и функциональности. Взяв камеру в руки, вы будете удивлены тем, насколько она крепкая и основательная. Передняя часть ее корпуса выполнена из магниевого сплава для дополнительной прочности, а новый спусковой механизм прошел испытания на 100 000 циклов срабатывания и продемонстрировал высочайшую скорость действия и надежность. В спусковую кнопку затвора встроен выключатель питания для того, чтобы можно было как можно быстрее включить фотокамеру и сразу же приступить к съемке. Высокопроизводительный электронный видоискатель (EVF) с разрешением 1440 тысяч точек находится точно на оптической оси для дополнительного удобства компоновки кадров. Большая рукоятка позволяет надежно держать фотокамеру в руках, а встроенная вспышка всегда готова обеспечить дополнительное освещение, если оно потребуется.

 

Когда вам нужна будет полная свобода съемки, на помощь придет диск выбора режимов, удобно расположенный на верхней панели фотокамеры и обеспечивающий прямой доступ к контролю экспозиции PSAM. Помимо этого, в данной фотокамере предусмотрена возможность прямого доступа к ключевым параметрам, таким как чувствительность ISO и баланс белого, одним нажатием кнопки функции. Диск управления на этой модели можно нажимать для подтверждения выбора или сохранения измененных параметров, не отрываясь от видоискателя. Если вы захотите остановить движение или размыть фон, то сможете воспользоваться функцией управления изображением в режиме реального времени для предварительного просмотра эффекта от изменения параметров экспозиции и убедиться в том, что результаты будут именно такими, какими вы их задумали.

 

В фотокамере Nikon 1 V2 предусмотрен расширенный режим видео, позволяющий снимать видеоролики Full HD со скоростью 60 и 30 кадров в секунду в форматах 60i, 60p и 30p с полным контролем выдержки и диафрагмы. Видеосъемка с малым размером кадра позволяет достигать драматичного эффекта замедления движения за счет очень высокой частоты кадров — до 1200 кадров в секунду⁴. При этом у вас есть возможность делать фотографии максимального разрешения (с форматом экрана 3:2) в процессе видеосъемки в формате Full HD.

⁴Скорость съемки в расширенном режиме видео: 400 кадров в секунду в формате 640x240 или 1200 кадров в секунду в формате 320x120. Максимальная продолжительность съемки — 5 секунд.

 

Одновременно с анонсом Nikon 1 V2 компания Nikon объявила о выпуске новой вспышки Speedlight SB-N7. Это мощная вспышка с поддержкой i-TTL и ведущим числом 18/59 (м/футы при ISO 100) с поворачивающейся на 120 ° головкой и широкой внешней панелью в комплекте. Она идеально подходит фотографам, которые хотят контролировать качество и направление света при художественной фотосъемке, а также обеспечивать подсветку снимаемых объектов в условиях недостаточного освещения.

Источник: Nikon Россия

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 26-03-2019 13:10
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.