Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

NIKON Coolpix S800c

16 Октября 2012
NIKON Coolpix S800c

ОС Android, Wi-Fi, объектив NIKKOR с 10-кратным оптическим зумом, КМОП-матрица с задней подсветкой и разрешением 16 мегапикселей, сенсорный экран с диагональю 8,7 см и высоким разрешением, а также прямой доступ к Google Play.

Легкое подключение к Интернету с помощью Android
Наслаждайтесь высококачественными изображениями, которые нельзя получить с помощью смартфонов, и беспроводной связью, которой нет в обычных цифровых фотокамерах. Мощное сочетание ОС Android и Wi-Fi® позволяет быстро и легко передавать изображения с этой фотокамеры в социальную сеть или на веб-сайт. Даже если рядом нет точки доступа Wi-Fi®, можно по беспроводной связи передавать изображения с фотокамеры на смартфоны и планшетные компьютеры. Настройте интерфейс обмена изображениями при помощи более чем 500 000 приложений в Google Play™.

 

Рядом с точкой доступа Wi-Fi®

Если рядом нет точки доступа Wi-Fi


Фотокамера становится фотоальбомом благодаря интеграции с my Picturetown
Приложение my Picturetown for Android позволяет быстро передавать и загружать файлы на веб-сайт и с веб-сайта Nikon my Picturetown. Можно также делиться снимками, отсылая URL-адреса или отправляя сами снимки по электронной почте. Все снимки из альбома на веб-сайте my Picturetown можно сохранить как уменьшенные изображения в памяти фотокамеры и просматривать в любое время — это целая фотоколлекция на ладони. Поскольку в фотокамере имеется встроенный модуль GPS, место выполнения снимка можно отобразить на карте my Picturetown. Предусмотрена также простая передача файлов в такие популярные социальные сети, как Facebook
и Twitter.

Сверхмощный оптический зум обеспечивает высокое качество изображений
КМОП-матрица с обратной подсветкой и разрешением 16,0 млн эффективных пикселей в сочетании с 10-кратным зум-объективом NIKKOR из стекла ED позволяет снимать изображения с высокой детализацией во всем диапазоне фокусных расстояний, от широкоугольного положения (25 мм)* до положения телефото. Можно не беспокоиться: система подавления вибраций VR со смещением объектива корректирует дрожание фотокамеры и поможет добиться более четких и резких снимков. Во время съемки и просмотра на экране ОСИД (OLED) выводятся изображения в высоком качестве.
* Эквивалент формата 35 мм

Видеосъемка в формате Full HD (1080p) со стереозвуком
Интерфейс HDMI (кабель HDMI приобретается дополнительно)

NIKON Coolpix S800c характеристики

источник: nikon.ru

 

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 17-12-2018 04:00
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.