Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

NEX-6 – профессиональные характеристики, простые функции

14 Декабря 2012
NEX-6 – профессиональные характеристики, простые функции

NEX-6 Камера со сменной оптикой

Камера, сравнимая с DSLR, у вас в кармане Камера NEX-6 оснащена матрицей APS-C 16,1 МП, а также OLED-видоискателями и аналогичным камерам DSLR управлением Кроме того, с помощью Wi-Fi вы сможете подключить ее к смартфону или планшету, поделиться снимками или загрузить приложения

 

 

 

Компания Sony представила беззеркальную камеру Sony α NEX-6 с байонетом E. В камере используется датчик изображения формата APS-C (23,5 х 15,6 мм) Exmor APS HD CMOS разрешением 16,1 Мп. Диапазон светочувствительности ограничен значениями ISO 100 и ISO 25600. Обработку данных выполняет процессор BIONZ.

 

 

К особенностям камеры производитель относит высокоскоростную гибридную систему автофокусировки Fast Hybrid AF, поддержку Wi-Fi и электронный видоискатель OLED Tru-Finder, такой же, как у флагмана линейки, камеры Sony NEX-7. Есть и жидкокристаллический дисплей Xtra Fine LCD размером три дюйма по диагонали, который можно повернуть вверх на угол 90° и вниз на угол до 45°. Конструкторы оснастили NEX-6 селектором режимов, общепринятым в зеркальных камерах, встроенной вспышкой и горячим башмаком.

 

 

Гибридная система автоматической фокусировки объединяет фазовый и контрастный методы фокусировки. Она использует 99 точек фазовой фокусировки, которые расположены на датчике изображения, для определения расстояния до объекта и направления перемещения блока линз, а затем использует контрастную фокусировку для точного наведения на резкость. В режиме Speed Priority Continuous камера использует фазовую фокусировку для слежения за быстродвижущимися объектами.

 

 

 

Камера поддерживает серийную съемку со скоростью до 10 к/с и видеосъемку с разрешением до 1920 х 1080 с кадровой частотой 60 к/с или 24 к/с. Она оснащена стереофоническим микрофоном. Для записи отснятого материала служат карточки памяти формата SD/SDHC/SDXC или Memory Stick Pro Duo/ Pro-HG Duo. Есть интерфейсы USB 2.0 и HDMI. На одной зарядке батареи камера может сделать до 360 снимков. Габариты устройства равны 120 x 67 x 43 мм, масса (с батареей) — 287 г.

 

Объективы для камер NEX

 

Интересные портреты, спокойные пейзажи, динамичные уличные сценки, атмосферные интерьеры: каким бы ни был сюжет , вы найдете для себя идеальный объектив, который воплотит ваше видение в изображениях. Откройте для себя творческие возможности гибридной камеры NEX с помощью постоянно пополняемой линейки сменных объективов E-mount от Sony (серии G) и Carl Zeiss. Выбирайте штатные объективы, телевики и макрообъективы , которые обеспечат прекрасный результат независимо от того, что вы снимаете - фото или Full HD-видео. Объективы E-mount прекрасно выглядят, удобны в обращении и идеально сочетаются с беззеркальными камерами NEX.

 

Источник: Sony Россия

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 19-10-2018 21:10
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.