Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Уважаемые покупатели! Магазин «Интеллект-гаджет» переезжает на новый адрес!, г. Екатеринбург, ул. Первомайская 56 (вход в магазин Интеллект-фото)!

Линейка COOLPIX пополнилась самой миниатюрной фотокамерой в мире с матрицей формата DX

16 Апреля 2013
Линейка COOLPIX пополнилась самой миниатюрной фотокамерой в мире с матрицей формата DX

COOLPIX A — профессиональная компактная фотокамера

Модель COOLPIX A с разрешением 16,2 мегапикселя — это самая миниатюрная в мире фотокамера с матрицей формата DX, способная с легкостью справиться с самыми сложными условиями съемки. Для максимального разрешения и детальности изображений по всему полю кадра в модели A используется матрица без оптического фильтра низких частот. Благодаря этому оптическая система позволяет полностью раскрыть потенциал объектива NIKKOR и матрицы высокого разрешения формата DX. В связке с системой обработки изображений EXPEED 2, которая также применяется в цифровых зеркальных фотокамерах, это позволяет модели COOLPIX A обеспечивать высочайшие производительность и качество изображения при минимальном потреблении энергии.

При плохом освещении и съемке быстро движущихся субъектов можно пользоваться высокой чувствительностью ISO (100-6400 с возможностью повышения до 25600) для максимальной детализации изображений с минимальным шумом. А если понадобится контроль качества освещения, можно воспользоваться шестью режимами активного D-lighting, подключить к фотокамере совместимую внешнюю вспышку, воспользоваться переходным кольцом UR-E24 для установки различных светофильтров (46 мм) или блендой (HN-CP18) для снижения периферийной засветки.

Передовые оптические технологии Nikon обеспечивают высочайшую точность, резкость и контраст вне зависимости от освещения. Широкоугольный объектив NIKKOR f/2,8 с фиксированным фокусным расстоянием 18,5 мм (в 28-мм эквиваленте) дает исключительную детализацию с любым положением диафрагмы и минимизирует все виды оптических аберраций (включая сферическую аберрацию и кому), исключая потребность в цифровой коррекции. Диафрагма с семью скругленными лепестками ограничивает свет там, где это нужно, и красиво размывает фон.

Полный контроль, дающий волю творчеству

Режимы экспозиции PSAM передают контроль над художественными параметрами съемки в руки фотографа; два пользовательских режима позволяют мгновенно вспомнить предпочитаемые параметры фотокамеры. Настраиваемая кнопка функции позволяет активировать нужные параметры, не входя в систему меню, а фокусировочное кольцо объектива дает возможность ручной фокусировки и ручного изменения фокусировки в режиме АФ.

Фотокамера COOLPIX A также поддерживает 14-разрядный формат RAW (NEF) со сжатием — тот же, что используется цифровыми зеркальными фотокамерами. Изображения в их исходном виде без обработки можно редактировать прямо в фотокамере, пользуясь большим ЖК-монитором размером 7,5 см (3,0 дюйма, 921 000 точек). Система Picture Control позволяет регулировать контрастность и цветовой баланс (стандартный, нейтральный, насыщенный, монохромный, портрет, пейзаж, пользовательские настройки) в соответствии с условиями съемки. А если вам захочется позабавиться с отснятым материалом, фотографии можно обрабатывать прямо на месте с помощью разнообразных фильтров, включая режим выборочного цвета, который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски.

Характеристики, цены:

 

P330 — серьезные возможности

Модель COOLPIX P330 заслуживает внимания любого серьезного фотографа, которому нужна портативная фотокамера: в ней используется светосильный объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (24–120 мм) и максимальной диафрагмой f/1,8 в широкоугольном положении, линзами из стекла с высоким коэффициентом преломления, семилепестковой диафрагмой, дающей естественное размывание фона, и нейтральным фильтром для дополнительного контроля экспозиции.

Высокочувствительная 12-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/1,7 дюйма с обратной подсветкой обеспечивает превосходные результаты съемки даже в самых сложных условиях, а система подавления вибраций Nikon второго поколения уменьшает эффект дрожания фотокамеры в режиме реального времени и позволяет пользоваться выдержками на три ступени длиннее. Новый активный режим дает возможность делать резкие снимки даже из движущегося транспорта.

Реализуйте свои творческие возможности с помощью ручного режима и мгновенного доступа к избранным настройкам с помощью кнопки функции. В новой фотокамере предусмотрена специальная кнопка видеосъемки в режиме Full HD (1080/60i) с 60, 50, 30 или 25 кадрами в секунду. Также предусмотрена возможность фотосъемки в формате RAW (NRW). Во время видеосъемки можно пользоваться оптическим зумом с автофокусировкой, и вдобавок к этому фотокамера поддерживает ускоренную и замедленную съемку со скоростью до 120 кадров в секунду.

Творческие функции, такие как режим макросъемки, позволяют максимально приблизиться к объекту для того, чтобы запечатлеть мельчайшие детали, а режим простой панорамы 360 °/180 ° до предела упрощает съемку умопомрачительных пейзажей: вам останется лишь повернуть фотокамеру по вертикали или по горизонтали.

Тем, кто часто бывает в путешествиях, придется по душе система глобального позиционирования GPS, позволяющая сохранять точные координаты (широту и долготу) места съемки и просматривать информацию о достопримечательностях вместе с фотографиями. А чтобы было проще поделиться своими приключениями с родными и близкими, в данных фотокамерах предусмотрена поддержка Wi-Fi: при наличии адаптера для беспроводного подключения WU-1a (продается отдельно) можно пересылать высококачественные изображения и видеоролики напрямую на мобильные устройства*.

Характеристики, цены:

 

* Требуется установка приложения Nikon Wireless Mobile Adaptor Utility (для iOS или Android™) на мобильном устройстве. Android, Google, Google Play, YouTube и другие наименования являются товарными знаками корпорации Google.

Источник: Nikon Россия

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 09-12-2019 04:00
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.