Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Компания Sony получила 10 наград Национальной премии «Продукт года 2017»

24 Апреля 2017
Компания Sony получила 10 наград Национальной премии «Продукт года 2017»

Москва, 20 апреля 2017 г.

 

 

Компания Sony получила 10 наград Национальной премии «Продукт года 2017»

Среди награжденных продуктов Sony фотокамеры, MP3-плеер, беспроводные колонки, телевизоры

 

 

  • Зеркальная фотокамера – Sony ILCA-A99M2 (ɑ99 II)
  • Лучшая компактная фотокамера – Sony DSC-RX100M5 (RX100 V)
  • Экшн-камера – Sony FDR-X3000R
  • Объектив для видеосъемки – Sony SELP18110G  
  • Аксессуары для фото- и видеосъемки – аквабокс Sony MPK-URX100A
  • Специальный приз "Выбор жюри" - Sony ILCE-6500(α6500)
  • Телевизор -  Sony  KD-55XD9305
  • Портативный аудиоплеер – Sony NW-A35
  • Наушники – Sony MDR-1000X
  • Портативная колонка – Sony SRS-XB3

 

        

 

В этом году продукция компании Sony традиционно получила большое количество наград  престижной премии «Продукт года».

Флагман в линейке камер Sony ɑ с байонетом A – модель ɑ99 II – была названа лучшей зеркальной камерой. Впервые представленная на выставке Photokina 2016 осенью прошлого года эта камера оснащена инновационной гибридной системой фазовой автофокусировки с 79 точными гибридными крестовыми датчиками[i], и обеспечивающая непрерывную съемку со скоростью до 12 кадров в секунду[ii].  Анонсированная на выставке IFA 2016, флагманская экшн-камера FDR-X3000R получила приз как лучшая экшн-камера года. Эта модель впервые в своем классе использует встроенную систему стабилизации изображения Balanced Optical SteadyShot (B.O.SS), и в то же время обеспечивает возможность съемки потрясающего 4K-видео.  Модель RX100 V может похвастаться самой быстрой в мире автофокусировкой, самым большим в мире числом точек АФ и самой высокой в мире скоростью непрерывной съемки для компактной камеры[iii], поэтому она по праву заслужила титул лучшей компактной фотокамеры года.

Флагманская камера Sony с матрицей APS-C α6500 (модель ILCE-6500) получила специальный приз «Выбор жюри». Она сочетает самую быструю в мире автофокусировку[iv] и самое большое в мире число точек АФ[v] со встроенной в камеру 5-осевой системой стабилизации изображения, сенсорным управлением АФ, 24,2 Mп КМОП матрицей Exmor®.

  

Лучшим телевизором года была названа модель KD-55XD9305, сочетающая потрясающее качество изображения в формате 4K HDR, стильный дизайн и удобные пользовательские функции.  Платформа Android TV™ 6.0 Marshmallow в новых моделях телевизоров BRAVIA – это тысячи приложений, доступ к видеоконтенту, голосовой поиск и передача видео с мобильных устройств на большой экран телевизора одним касанием. Процессор обработки изображения 4K X-Reality PRO гарантирует высочайшую детализацию изображения при просмотре контента с любого источника, а технология Slim Backlight Drive™ с новой матричной структурой задней подсветки обеспечивает максимальную яркость и контрастность изображения.

 

Удостоенная титула лучших наушников года модель MDR-1000X - одни из лучших в отрасли беспроводных наушников с шумоподавлением. В их арсенале поддержка формата Hi-Resolution Audio (аудио высокого разрешения), аккумулятор на 20 часов и оригинальный режим «Quick Attention», который позволяет приглушить музыку прикосновением к внешней стороне чашки наушников.

 

Беспроводные водостойкие портативные колонки Sony SRS-XB3 линейки EXTRA BASS были названы лучшими портативными колонками года. Эта компактная колонка создает очень напористый бас, а защита от воды, время автономной работы до 24 часов и небольшой вес корпуса позволяют вам слушать любимые мелодии в любых условиях.     

 

 

Лучшие новинки 2017 года в области фото- и видеотехники, гаджетов и бытовой техники были объявлены на церемонии награждения Национальной премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА-2017», которая прошла в Москве 20 апреля. Мероприятие состоялось в первый день работы главных российских выставок hi-tech новинок - Mobile & Digital Форум и Фотофорум. В общей сложности, на соискание премии в этом году было выдвинуто 263 продукта, которые запущены на российском рынке с начала года, либо только планируют поступить в продажу в ближайшее время. В 2017 году премия обозначила победителей в следующих категориях: «Мобильные и цифровые устройства», «Фототехника, оборудование и материалы», «Top High End».

 

Результаты премии, состав жюри и номинированные бренды опубликованы на сайте http://www.produktgoda.ru/

 

 

Дополнительная информация о победивших моделях:

Зеркальная фотокамера – Sony ILCA-A99M2

Лучшая компактная фотокамера – Sony DSC-RX100M5

Экшн-камера – Sony FDR-X3000R

Объектив для видеосъемки – Sony SELP18110G

Аксессуары для фото- и видеосъемки – аквабокс Sony MPK-URX100A

Специальный приз "Выбор жюри" - Sony ILCE-6500

Телевизор -  Sony KD-55XD9305

Портативный аудиоплеер – Sony NW-A35

Наушники – Sony MDR-1000X

Портативная колонка – Sony SRS-XB3

        

О премии «Продукт года»

Национальная Премия в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА» — единственная в России премия, присуждаемая профессиональным жюри на основе тестирований техники и открытого голосования. В этом году в состав жюри премии вошли представители ведущих печатных и онлайн-изданий AVreport.ru, AV-tribune.ru, C-MEDIA, Digimedia.ru, Hiendgear.com, Hi-Fi.ru, hifinews.ru, IT Expert, Itwriter.ru, Life.ru, PC Magazine, Pro Hi-Tech, ProPhotos.ru, Salon Interior, Stereo&Video, Потребитель. Фото&Техника, Салон AudioVideo. Эльдорадo. Ежегодно специальный знак «ПРОДУКТ ГОДА» размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники г. Москвы, оказывая доверие результатам премии и помогая покупателям сделать правильный выбор. В 2017 году стратегическими ритейл-партнерами премии стали «М.Видео», «Техносила», «Эльдорадо», «Ноу-Хау», онлайн ритейл-партнерами – «Холодильник.Ру» и «Онлайн Трейд». Национальная Премия «Продукт года» проводится в России в 14-й раз (с 2004 года).

 

 

 

О корпорации Sony

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.  К концу 2015 финансового года (по данным на 31 марта 2016 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 72 миллиардов долларов.  Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

 

По вопросам получения дополнительной информации обращаться:

Серопегина Александра, менеджер по связям с общественностью

компании Sony Electronics в России

Тел: +7 (495) 258-76-67, доп. 1353 Моб.: 8-985-991-57-31;

 

 

[i] Число доступных для использования точек автофокусировки может зависеть от объектива и режима съемки. Могут быть выбраны до 323 точек фокусировки. Недоступно при видеозаписи.

[ii] Выбран режим непрерывной съемки ‘Hi+’

[iii] Среди цифровых камер Sony с фиксированным объективом и матрицей типа 1.0. По состоянию на октябрь 2016, по данным исследований Sony.

[iv] Среди цифровых камер Sony со сменными объективами, оснащенных матрицей APS-C по состоянию на октябрь 2016, по данным исследований Sony, измерено с использованием инструкций, соответствующих стандартам CIPA, и внутреннего метода измерения при установленном объективе E PZ 16-50 мм F3,5-5,6 OSS, отключенной предварительной автофокусировке и включенном видоискателе.

[v] Среди цифровых камер Sony по состоянию на октябрь 2016, по данным исследований Sony.

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 16-10-2019 19:30
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.