Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Canon представляет EOS 700D и EOS 100D: расширьте свой творческий потенциал

28 Апреля 2013
Canon представляет EOS 700D и EOS 100D: расширьте свой творческий потенциал
На данный момент EOS 700D — самая передовая из любительских моделей в серии EOS. Эта камера со скоростью непрерывной съемки 5 кадров в секунду, системой автофокусировки с 9 точками крестового типа и поворотным сенсорным ЖК-экраном Clear View II — идеальный выбор для тех, кто хочет развивать свои фотографические навыки. Самая компактная и самая легкая в мире среди цифровых зеркальных камер формата APS-C¹, EOS 100D предлагает простое управление и удобный встроенный гид по функциям, который будет очень полезен начинающим фотографам. Новый объектив EF-S 18–55 мм f/3,5–5,6 IS STM  идеально подойдет в качестве стандартного зум-объектива для обеих новых камер EOS. В нем сочетаются ведущие технологии Canon: оптическая стабилизация изображения и шаговый двигатель (STM), благодаря которым смазывание фотографий будет минимальным, а фокусировка при видеосъемке — плавной и почти бесшумной. 

 

 
EOS 700D — расширьте свой творческий потенциал
 
Камера EOS 700D оснащена гибридным CMOS-датчиком Canon APS-C 18 Мпикс и процессором обработки изображения DIGIC 5, которые дают великолепное разрешение, так что ваши фотографии будут отличаться неизменно высокой детализацией и насыщенными цветами. Возможность непрерывной съемки со скоростью до 5 кадров в секунду отлично подойдет для различных сюжетов: от динамичного действия до выразительных силуэтов на фоне неба и красивых портретов. Диапазон чувствительности ISO 100–12 800 ISO обеспечивает замечательную детализацию даже при съемке в сложных условиях слабого освещения.
 
Улучшенная система автофокусировки камеры включает 9 высокоэффективных точек крестового типа, распределенных по площади кадра. Благодаря более быстрой и точной фокусировке объект съемки всегда будет резким и четким.. Возможность ручного выбора и регулировки точек фокусировки наряду с простым полностью автоматическим режимом позволит выбирать различные варианты композиции кадра.
 
В камере EOS 700D реализован новый, усовершенствованный режим вращения диска управления на 360° для простого и быстрого доступа к различным режимам съемки. Поворотный сенсорный ЖК-экран Clear View II диагональю 7,7 см (3 дюйма) обеспечивает удобную настройку параметров, а также компоновку кадра, съемку и просмотр под различными углами. Новое покрытие поверхности, заимствованное у моделей Canon EOS среднего класса, повышает прочность и долговечность экрана.

Характеристики, цены:

 

EOS 100D — цифровая зеркальная камера с которой не хочется расставаться

EOS 100D — это самая компактная и легкая цифровая зеркальная камера формата APS C в своем классе², настолько маленькая, что вы можете взять ее с собой куда угодно и запечатлеть свои приключения в великолепном качестве. При размерах всего 116,8 x 90,7 x 69,4 мм и весе 407 г эта невероятно легкая и компактная камера имеет оптический видоискатель, который дает полное ощущение использования цифровой зеркальной камеры в миниатюре. Модель EOS 100D также имеет большой емкостный сенсорный экран ClearView II диагональю 7,7 см (3 дюйма), на котором удобно настраивать параметры и просматривать сделанные снимки.
 
Сердцем камеры EOS 100D является новый гибридный датчик APS-C CMOS AF II 18 Мпикс, который в сочетании с мощным процессором обработки изображения DIGIC 5 гарантирует прекрасные результаты практически в любой ситуации. В новом датчике используются пиксели фазовой фокусировки, которые распределены на 80 процентах рабочей поверхности датчика и позволяют увеличить скорость автофокусировки и эффективность слежения при фотосъемке в режиме Live View или видеосъемке в формате Full HD. Возможность непрерывной съемки со скоростью до 4 кадров в секунду поможет новичкам получать отличные результаты, снимая как важные семейные события, так и динамичные сюжеты на отдыхе.

Характеристики, цены:

 

Улучшенные творческие режимы

Обе модели — и EOS 700D, и EOS 100D — включают ряд очень простых в использовании режимов съемки и творческих фильтров, которые помогут новичкам начать работу с готовыми творческими настройками, а затем перейти к более полному использованию возможностей камеры. Режим интеллектуального определения сюжета работает в автоматическом режиме и выбирает оптимальные параметры, так что пользователь может полностью сосредоточиться на объекте съемки, позволив камере самой определять наилучшее сочетание параметров для данной сцены. Кроме того, обе новые модели имеют специальные сюжетные режимы, разработанные для получения оптимальных результатов с потрясающей детализации в стандартных ситуациях, при этом в камере EOS 100D предлагаются новые режимы «Дети», «Еда» и «При свечах».
 
Великолепный набор творческих фильтров Canon, включая эффект «рыбий глаз» и эффект миниатюры, теперь можно применять перед съемкой благодаря новой функции предварительного просмотра «с фильтром» в реальном времени. Это идеальный способ заранее выбрать самый подходящий эффект для каждого кадра. Фотограф может также научиться контролировать изображение при помощи улучшенного творческого автоматического режима, а новый режим Extra Effect Shot (дополнительный кадр с эффектом) камеры EOS 100D создает одновременно целых два кадра: один с применением творческого фильтра, а второй - в стандартном режиме.
 
Знакомство с возможностями видеосъемки камерами EOS 
Фотографы могут пополнить свои памятные архивы новым типом материалов, используя видеосъемку EOS, чтобы запечатлеть драгоценные моменты жизни в разрешении Full HD (1920x1080p). Режим гибридной автофокусировки Hybrid AF II³ постоянно удерживает в фокусе героев сюжета, а функция непрерывной автофокусировки отслеживает объект при фотосъемке. В дополнение к этому режим Video Snapshot позволяет без труда записывать и редактировать короткие видеоклипы, чтобы составить из них рассказ об интересном дне — например, путешествии или свадьбе.
 
EF-S 18–55 мм f/3,5–5,6 IS STM — стандартный зум-объектив STM для ежедневной фото- и видеосъемки

Новый объектив EF-S 18–55 мм f/3,5–5,6 IS STM идеально подойдет пользователям камер EOS 700D и EOS 100D, чтобы начать свой путь в фотографии. От пейзажей до портретов — благодаря универсальному диапазону зумирования 18–55 мм фотограф может как приблизить объект, так и охватить в кадре большое пространство. Оптическая стабилизация изображения с компенсацией четырех ступеней экспозиции обеспечивает высокую детализацию и четкость изображения, а также позволяет фотографу использовать более низкую чувствительность ISO и более длительные выдержки. Кольцо постоянно доступной ручной фокусировки дает возможность точно сфокусироваться, а технология шагового двигателя STM делает этот процесс почти бесшумным - бесспорное преимущество для видеосъемки.

¹исследования Canon на 21 марта 2013 г. 

²По данным исследования Canon на 21 марта 2013 г. 

³Режим гибридной автофокусировки Hybrid AF II имеет только камера EOS 100D, модель EOS 700D имеет режим гибридной автофокусировки Hybrid AF
 

Источник: Canon Россия

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 24-06-2019 14:30
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.