Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Большой анонс новинок OLYMPUS

10 Февраля 2015
Большой анонс новинок OLYMPUS
1. Камера OM-D E-M5 mark II 
Обновленный OM-D E-M5 Mark II превращает отмеченный наградами фотоаппарат в мощный инструмент для креативной фото- и видеосъемки. Новинка представляет собой идеальное сочетание первоклассного дизайна и самых передовых разработок в области фотографии. Камеры E-M5 первого поколения позволили амбициозным фотографам “на лету” делать снимки, по качеству не уступающие зеркальным камерам, при этом забыв о штативах и других лишних аксессуарах. Сочетание компактности, легкости вкупе с уникальной 5-осевой системой стабилизации изображения стало настоящей находкой для профессионалов. Однако компания Olympus пошла дальше, и новинка E-M5 Mark II может похвастаться самой мощной в мире системой стабилизации изображения, которая компенсирует до 5 ступеней экспозиции (EV)*, что позволяет делать качественные снимки даже при недостаточном освещении. Кроме того, камера OM-D обладает корпусом, рассчитанным на любые погодные условия. Благодаря уникальной системе стабилизации и прочному, компактному корпусу даже самые требовательные видеографы  смогут легко снимать видео на улице прямо с рук, забыв о дополнительном тяжеловесном оборудовании и не беспокоясь о шумах, размытии и недостаточной освещенности. Новый режим OM-D Movie Mode позволяет регулировать частоту кадров и снимать Full HD видео с битрейтом до 77 Мбит/с, а удобная система управления открывает еще больший простор для творчества. Благодаря поворотному LCD-дисплею и большому электронному видоискателю обладатели E-M5 Mark II обеспечены возможностью комфортного визирования при любой ситуации. При этом профессионалы смогут выбрать объектив на свой вкус из более чем 40 моделей ZUIKO, что позволит создавать действительно поразительные снимки, не говоря уже о функции композитной съемки с разрешением 40 мегапикселей. Новая модель профессиональной линейки камер Olympus поступит в продажу в конце февраля 2015. 

 

 

2. Камера TG-860 
Когда вы мчитесь со склона на велосипеде или покоряете волны под кайтом, вам нужен действительно широкоугольный объектив, чтобы запечатлеть этот момент – особенно если свободна только одна рука, и второго шанса для съемки уже не будет. Именно поэтому компания Olympus оснастила новую камеру STYLUS Tough TG-860 самым широкоугольным из доступных сегодня объективом для компактных фотоаппаратов (21-105мм*). Кроме того, фотоаппарат оборудован дополнительной кнопкой спуска затвора на фронтальной панели. Любители адреналина смогут заснять четкие кадры, красочные селфи без искажений, а также создать видео в любом удобном формате прямо “на лету”, в перчатках или без, правой или левой рукой. Новый спортивный держатель  (Sport Holder) надежно фиксирует камеру, полностью освободив одну руку, а наклонный ЖК-дисплей позволяет легко делать селфи и снимать в любых условиях и под нестандартным углом. TG-860 также можно управлять со смартфона через WiFi и моментально передавать снимки с геопривязкой в социальные сети с помощью приложения Olympus OI.Share из любой точки земного шара. TG-860, бесспорно, можно назвать камерой для любых ситуаций. Она водонепроницаема (до глубины в 15м), выдерживает падение с высоты до 2,1м и давление до 100кг. Кроме того, ее корпус надежно защищен от пыли и низких температур (до -10°C). TG-860 поступит в продажу в середине марта 2015 года. Владельцы Olympus TG-860 могут дополнительно получить 6 месяцев гарантийного обслуживания, зарегистрировав свою камеру на портале MyOlympus

 

3. Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II 
Когда фотография – это любимое хобби, а не основная работа, вам нужно портативное и стильное решение. Необходимо, чтобы все пространство в сумке было заполнено максимально эффективным оборудованием, универсальным и многофункциональным. Новое поколение телефото объективов Olympus  M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II — это как раз то, что нужно. Его отличает обновленный дизайн и специальное покрытие линз Olympus ZERO, улучшающее качество изображения. Создатели M.ZUIKO дополнили привычные преимущества серии 14-150mm защитой от влаги, сделав объектив лучшим компаньоном для камер серии OM-D, отмеченных международными наградами. Как и у своего универсального предшественника, этот эстетичный объектив легок и компактен. Он обеспечивает высокоскоростную автоматическую фокусировку на крайне минимальном расстоянии для съемки — от 50 см в широкоугольном формате, легко переходя в режим телефото. Новая модель семейства объективов M.ZUIKO Micro Four Thirds будет доступна в черном цвете в конце февраля 

 

4. Обновление прошивки для камеры OM-D E-M1 
Компания Olympus анонсировала обновление прошивки для камеры OM-D E-M1, которое дополняет обширный набор преимуществ флагманской модели двумя новыми функциями. Последовательный автофокус со скоростью до 9 кадров в секунду расширяет возможности режима Dual Fast AF, при котором камера заново фокусируется на каждом объекте, что позволяет избежать нежелательного размытия и делать снимки исключительной четкости. Кроме того, новая прошивка обеспечивает совместимость E-M1 с последней версией приложения OI.Share (версии 2.5), открывая пользователям доступ к функции Live View - режиму удаленной съемки видео с помощью смартфона, подключенного к Wi-Fi. Загрузить новую прошивку можно будет с 24 февраля. 

 

5. Анонс разработки нового объектива M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO 
В этом году компания Olympus пополняет портфолио профессиональных объективов M.ZUIKO PRO пятой по счету моделью. Удостоенная множества наград оптика этой серии завоевала признание фотографов благодаря комплексу характеристик, присущих профессиональным объективам, в сочетании с компактными размерами и легкостью камер стандарта Микро 4/3. Ультра светосильный объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO станет не единственным обновлением в профессиональной линейке: в настоящее время в стадии разработки находятся еще 2 модели -  широкоугольный зум-объектив и супер телефото объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Сейчас портфолио первоклассной оптики Olympus PRO представлено двумя моделями. Объектив 12-40mm 1:2.8 стал ярким дебютом в профессиональной серии, а в 2014 году он был отмечен как лучший зум-объектив для компактных камер по версии EISA. Этот успех был закреплен выпуском первого телефото объектива в категории M.ZUIKO PRO осенью 2014 года. Все объективы этой серии созданы в соответствии с самыми высокими стандартами, что обеспечивает лучшее качество изображения, когда-либо представленное  Olympus. Невероятно портативные объективы серии PRO идеально подходят для динамичной и спонтанной съемки. Их отличают также всепогодность и моментальная система автофокусировки. Прототип M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO будет представлен на выставке CP Plus Show в Йокогаме (Япония) в середине февраля. Старт продаж запланирован на лето 2015 г.
Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 21-08-2019 14:00
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.