Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Уважаемые покупатели! Магазин «Интеллект-гаджет» переезжает на новый адрес!, г. Екатеринбург, ул. Первомайская 56 (вход в магазин Интеллект-фото)!

 

 

Уважаемые покупатели!

Обращаем Ваше внимание

что сеть магазинов "Интеллект-фото" работает

12 декабря 2019 года магазины Интеллект-Фото не работают

13 декабря 2019 года магазин в Екатеринбурге работает с 1500 до 2000

13 декабря 2019 года магазины в Челябинске и Тюмени не работают

 

Nikon Z50

Nikon Z50

Вы легко запечатлеете чудеса окружающего вас мира благодаря фотокамере Nikon Z 50, которая обеспечивает великолепное качество изображений. Благодаря широкому байонету Z от Nikon большая 20,9-мегапиксельная матрица формата DX захватывает больше света по всему кадру. Чем больше света, тем больше деталей. Днем или ночью, цвета на фотографиях и в видеороликах выглядят ярче. Новое ощущение глубины. Впечатляющая резкость.

Всегда великолепные результаты. Независимо от кадра.

Идеально резкие фотографии и видеоролики с разрешением 4К — получите подлинную свободу творчества. Гибридная система АФ обеспечивает быструю, точную и плавную автофокусировку. Точки АФ на матрице покрывают прибл. 90 % кадра по горизонтали и вертикали, гарантируя безупречную резкость на каждом участке кадра. Система фокусировки обеспечивает устойчивую фокусировку на объектах, независимо от того, находятся ли они в центре, сбоку или в движении.

Великолепные результаты на закате

Снимайте свободно днем или ночью благодаря автоматическому диапазону чувствительности от 100 до 51 200 единиц ISO и АФ в условиях недостаточного освещения. От городской съемки в 3 часа утра до портретов при слабом освещении — теперь ни одна важная деталь не скроется от вас в темноте.

Прекрасно подходит для съемки людей

Новый уровень портретной съемки. Интеллектуальная функция АФ с распознаванием глаз позволяет автоматически фокусироваться на глазах человека, независимо от того, стоит ли он отдельно или в толпе. Она автоматически удерживает фокус на лице даже в случае перемещения объекта.

Тихая и умелая

Фотокамерой Nikon Z 50 можно снимать в режиме «Бесшумная фотосъемка», максимально снизив шум от работы затвора. Поэтому, когда друзья просят принести свою фотокамеру на их свадьбу, вы можете запечатлеть ключевые моменты, не мешая им.

Фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает кинематографическое качество видеороликов. Вы можете записывать видеоролики с разрешением 4K/UHD и частотой кадров 30p, а также вести замедленную съемку в формате Full HD. Вы можете записывать видеоролики с разрешением 4K/UHD и частотой кадров 30p, без кадрирования/используя всю матрицу, а также вести замедленную съемку в формате Full HD.

Глядите в самую суть

Сверхрезкий электронный видоискатель (EVF) позволяет вам видеть все предельно четко, будь то фото- или видеосъемка. С EVF вы можете видеть естественное изображение, как в оптическом видоискателе цифровой зеркальной фотокамеры, или изображение с примененными настройками. Изображение остается резким и устойчивым, даже если вы снимаете панораму или используете увеличение для контроля фокусировки.

Там, где вы

Фотокамера Nikon Z 50 готова к съемке тогда, когда что-либо привлечет ваше внимание, и оснащена раскрывающейся вспышкой для дополнительного освещения. Передняя и верхняя части легкого корпуса фотокамеры, удобной для переноски, выполнены из прочного магниевого сплава.

Снимайте так, как вам удобно

Большой ЖК-монитор с высоким разрешением и сенсорным управлением, как у смартфона, можно отклонять вверх и вниз. Будь то видеосъемка или работа над автопортретами, вы найдете самые удачные ракурсы.

Проявите свое мастерство

Выбирайте из 20 предустановленных специальных эффектов для фото- и видеосъемки или внесите в них изменения по своему вкусу. Просто настройте интенсивность при предварительном просмотре эффекта, чтобы наслаждаться уникальными результатами.

Стоит вам лишь охватить пальцами выступающую рукоятку этой фотокамеры и начать снимать, и вам больше не захочется выпускать ее из рук. Продуманно расположенные кнопки и элементы управления на сенсорном экране упрощают работу, а интуитивно понятное меню, как у цифровых зеркальных фотокамер, легко освоить. Если вы еще не знакомы с продуктами Nikon или беззеркальными фотокамерами Nikon, вам не потребуется много времени, чтобы научиться с ней работать.

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Благодаря быстрым соединениям Wi-Fi® и Bluetooth® вы можете отправлять фотографии и видеоролики на любое устройство для совместного использования или хранения. Приложение SnapBridge от Nikon позволяет легко обмениваться JPEG-файлами и видеороликами на ходу, а также снимать фотографии и видеоролики удаленно.

ОБЪЕКТИВЫ НА ВСЕ ВКУСЫ

Объективы NIKKOR Z созданы для съемки фотографий и видеороликов. Светосильные, яркие и компактные — ваша фотокамера Nikon Z совместима со всеми моделями. Переходник байонета FTZ позволяет использовать объективы NIKKOR для цифровых зеркальных фотокамер с байонетом F для съемки с помощью этой фотокамеры.¹

СИСТЕМА, С КОТОРОЙ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ РАССТАВАТЬСЯ

Снимайте фотографии или видеоролики — мир возможностей ждет вас. Ваша фотокамера Nikon Z 50 совестима с множеством аксессуаров Nikon, включая контроллеры дистанционного управления фотокамерой, вспышки Nikon Speedlight для цифровых зеркальных фотокамер, микрофоны и многое другое.

 

 

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 13-12-2019 04:00
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.