Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Nikon SnapBridge

Nikon SnapBridge

Поддерживайте соединение фотокамеры Nikon с интеллектуальным устройством при помощи приложения SnapBridge.

Совместимые фотокамеры: D500, D3400, COOLPIX A300, COOLPIX A900, COOLPIX B500, COOLPIX B700, COOLPIX W100.

Обеспечивая постоянное автоматическое соединение фотокамеры и интеллектуального устройства, приложение SnapBridge позволяет с легкостью управлять различными этапами съемки и работы с изображениями. Теперь вы можете мгновенно передавать изображения на смартфон или планшет с помощью синхронизации и сразу же обмениваться высококачественными снимками. Кроме того, вы можете управлять основными функциями фотокамеры с помощью мобильного телефона, автоматически устанавливать правильную дату и время и выполнять другие действия. И не нужно беспокоиться о разряжающейся батарее. Когда SnapBridge не находится в режиме синхронизации изображений, оно использует технологию Bluetooth® Low Energy (BLE) с незначительным энергопотреблением.

 

 

SnapBridge не просто новая технология. С его помощью ваша фотокамера Nikon и интеллектуальное устройство станут неразлучными.

ПРИЛОЖЕНИЕ SNAPBRIDGE ДОСТУПНО НА GOOGLE PLAY

Загрузите приложение SnapBridge для вашего интеллектуального устройства Android.

ЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС

SNAPBRIDGE НА APP STORE

Загрузите приложение SnapBridge для своего интеллектуального устройства Apple. Для работы с приложением SnapBridge для iOS может потребоваться обновление прошивки фотокамеры.

Сведения об обновлениях прошивок для различных моделей фотокамер, а также сроки их выпуска опубликованы на странице поддержки.

ЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС

С ЛЕГКОСТЬЮ ОБМЕНИВАЙТЕСЬ ИЗОБРАЖЕНИЯМИ В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ С ПРИЛОЖЕНИЕМ SNAPBRIDGE

Никогда еще не было так просто обмениваться высококачественными снимками — теперь ваши снимки Nikon смогут украсить вашу страницу в социальной сети за секунды. В приложении SnapBridge для поддержания постоянного соединения малой мощности между фотокамерой и смартфоном или планшетом используется технология Bluetooth® Low Energy (BLE). Снимки можно автоматически передавать с вашей фотокамеры на телефон или планшет. Берете свое интеллектуальное устройство — а ваши снимки уже там и готовы к просмотру, редактированию в любимом приложении или загрузке в социальные сети. Размер изображений, синхронизированных во время съемки, мгновенно изменяется таким образом, чтобы их было удобно просматривать и добавлять в социальные сети. Если вы не хотите автоматически синхронизировать все снимки, удобные средства управления позволят вам синхронизировать лишь некоторые из них, передавать изображения с большим разрешением и синхронизировать видеоролики.

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА — ВСЕГДА ВМЕСТЕ И НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ

Подключение интеллектуального устройства к фотокамере Nikon — несложная разовая операция. Достаточно установить приложение SnapBridge на смартфон или планшет, включить фотокамеру и выбрать ее из списка доступных устройств в приложении. Теперь вы можете передавать снимки прямо во время съемки без необходимости каждый раз подключаться заново. Снимки будут синхронизироваться, даже когда фотокамера находится в режиме ожидания, так что вы сможете по-прежнему пользоваться интеллектуальным устройством. Приложение SnapBridge обеспечивает постоянное соединение с фотокамерой при помощи технологии Bluetooth® Low Energy (BLE), которая оказывает минимальное влияние на заряд батареи интеллектуального устройства и фотокамеры. SnapBridge автоматически переключается на стандартный Bluetooth или Wi-Fi только при передаче изображений ¹, ².

ОБОЗНАЧЬТЕ КООРДИНАТЫ СВОИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ

Каждый раз, когда вы переезжаете на новое место, SnapBridge автоматически обновляет дату и время в вашей фотокамере. При каждом обновлении вашего телефона или планшета обновляется и ваша фотокамера. Теперь все ваши снимки будут иметь правильный хронологический порядок, вне зависимости от того, сколько часовых поясов вы пересекли. SnapBridge также упрощает установку геотегов на ваших снимках, чтобы можно было правильно расположить их на карте или подготовить снимки из путешествия к обмену. В изображениях, которые вы загружаете с камеры на мобильное устройство, можно также просмотреть дополнительную информацию — включая данные EXIF, информацию об авторе и комментарии.

СНИМАЙТЕ. ДИСТАНЦИОННО.

Смотрите на мир шире — в прямом смысле. После установки SnapBridge ваше мобильное устройство сможет показывать в режиме live view все, что видит ваша фотокамера Nikon. Компонуйте кадры прямо на экране вашего мобильного телефона или планшета. Воспользуйтесь дистанционным спуском, чтобы снять нужный кадр. В зависимости от модели фотокамеры вы также сможете использовать мобильное устройство для активации сенсорной АФ и зума.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЗАГРУЗКА НА NIKON IMAGE SPACE

Автоматическая загрузка в вашу учетную запись в Nikon Image Space предполагает, что вы не будете перегружать ваше интеллектуальное устройство всеми отснятыми фотографиями. Бесплатное неограниченное хранилище позволяет сохранять синхронизированные во время съемки фотографии, размер которых был изменен. Кроме того, вы получаете 20 ГБ бесплатного хранилища для фотографий и видео с большим разрешением. Вы можете сортировать снимки различными способами и размещать их более чем в одном месте. Чтобы обмениваться фотографиями с друзьями, рассортируйте их по папкам. Создайте тематические галереи. Сортируйте снимки по дате съемки, дате загрузки или по моделям фотокамер Nikon, которыми они были сняты.

НЕ ОТСТАВАЙТЕ ОТ ВРЕМЕНИ

SnapBridge отправит вам автоматическое уведомление о выходе обновления прошивки. Приложение определит наличие обновлений для вашей фотокамеры и немедленно уведомит вас. А если вы захотите зарегистрировать свою новую фотокамеру Nikon, SnapBridge поможет сделать это с помощью интеллектуального устройства. Просто синхронизируйте фотокамеру со смартфоном или планшетом, и SnapBridge автоматически введет информацию о ее модели и серийном номере.

¹ Интерфейс приложения на устройствах с различными ОС может быть неодинаковым. Интерфейс и функции приложения могут быть изменены без предварительного уведомления.
² Название и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными торговыми марками корпорации Bluetooth SIG, Inc., и любое их использование компанией Nikon и ее партнерами регулируется лицензионным соглашением.

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 21-10-2018 10:30
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.