Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Уважаемые покупатели! Магазин «Интеллект-гаджет» переезжает на новый адрес!, г. Екатеринбург, ул. Первомайская 56 (вход в магазин Интеллект-фото)!

 

 

Уважаемые покупатели!

Обращаем Ваше внимание

что сеть магазинов "Интеллект-фото" работает

12 декабря 2019 года магазины Интеллект-Фото не работают

13 декабря 2019 года магазин в Екатеринбурге работает с 1500 до 2000

13 декабря 2019 года магазины в Челябинске и Тюмени не работают

 

Анонс NIKKOR Z 85mm f/1.8 S

Анонс NIKKOR Z 85mm f/1.8 S

Компания Nikon анонсировала шестой объектив системы Nikon Z – NIKKOR Z 85mm f/1.8 S. Это светосильный «портретный» объектив по умеренной цене. Несмотря на то, что максимальная диафрагма у него f/1.8, что для таких объективов принято считать «любительским», новая оптическая схема, ставшая возможной благодаря широкому байонету и короткому заднему отрезку, обеспечивает высокую резкость по всей площади кадра (на графике MTF видно небольшое падение, но оно происходит уже на самой кромке и далее за пределами кадра). Интересно, что при расчете схемы инженеры Nikon полностью отказались от асферических элементов – они были очень популярны раньше, но со временем выяснилось, что асферики могут создавать «нервозность» рисунка и «луковую» структуру бликов. У Z 85mm f/1.8 S этого нет, боке мягкое, как у классических объективов. В схеме NIKKOR Z 85mm f/1.8 S вместо асфериков используется 2 элемента со сверхнизкой дисперсией (ED) – они успешно исправляют хроматические аберрации. Создатели также заверяют, что у нового объектива практически отсутствует «дыхание фокуса», что важно для видеосъемки. Просветляющее покрытие Nano Crystal Coat работает исключительно эффективно, позволяя снимать против света лишь с незначительной засветкой. Новый объектив от Nikon может прийтись по душе многим фотографам, от любителей до профессиональных «свадебщиков». Он небольшой, легкий, но отличается профессиональными деталями: такими как низкодисперсионные элементы, покрытие Nano Crystal Coat, защита от пыли и влаги. Первые примеры фото можно посмотреть ниже, под официальным пресс-релизом компании.

Официальный пресс-релиз:

Амстердам, Нидерланды, 31 июля 2019 г.: Nikon приветствует светосильный стандартный объектив для портретной съемки в семействе Nikon Z. NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это объектив с быстрой фокусировкой, который отличается высокими показателями четкости и контраста по всему кадру. Независимо от того, снимаете ли вы фотографии или видеоролики, этот полнокадровый объектив для беззеркальных фотокамер позволяет создавать портреты с потрясающей детализацией.

От классических снимков крупным планом до портретов на фоне природы, от интимной обстановки до крупных мероприятий. Усовершенствованные оптические характеристики объектива NIKKOR Z 85mm f/1.8 S обеспечивают потрясающие результаты в любом месте съемки. Резкость по всему кадру превосходит все, что вы видели раньше, даже при съемке с максимально открытой диафрагмой f/1,8. Прекрасный боке выглядит совершенно естественно, а блики сводятся к минимуму даже при контровом освещении.

Объектив обеспечивает быструю фокусировку. Благодаря новой возможности распознавания глаз, представленной в фотокамерах Nikon Z, объектив автоматически фокусируется на глазах человека, независимо от того, находится ли он среди других людей или нет. Любители видеосъемки могут воспользоваться преимуществами фокусного расстояния 85 мм для выделения объектов съемки и создания видеороликов с потрясающей малой глубиной резко изображаемого пространства.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это невероятно универсальный объектив. С его быстрой системой многоприводной фокусировки и большой максимальной диафрагмой вам не придется беспокоиться о сложных условиях освещения и вы всегда будете готовы поймать неожиданно возникающие возможности для съемки. Независимо от того, снимаете ли вы на мероприятии, в студии или на открытом воздухе, вы можете создавать удивительные и уникальные портреты».

 

 

Основные характеристики
NIKKOR Z: широкий байонет Nikon Z позволяет этому объективу захватывать больше света на всех участках кадра.
Линейка S: новый уровень оптических характеристик. Антибликовое нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat. Плавная и бесшумная многоприводная фокусировка.
Резкие изображения с высокой детализацией: превосходное качество изображения по всему кадру. Минимальное расстояние фокусировки: всего 0,80 м
Прочная конструкция: все движущиеся части объектива защищены от пыли и капель воды.  
Отличное решение для видеосъемки: бесшумная регулировка диафрагмы и практически бесшумная автофокусировка. «Дыхание фокуса» практически отсутствует.
Настраиваемое кольцо управления: можно использовать для ручной фокусировки (по умолчанию), контроля диафрагмы и коррекции экспозиции.

Старт продаж NIKKOR Z 85mm f/1.8 S ожидается в сентябре 2019 г.
Рекомендованная розничная цена для России 59 990 руб.

Примеры снимков NIKKOR Z 85mm f/1.8 S на камере Nikon Z7

Источник: nikon.ru

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 11-12-2019 00:40
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.