Главная | Форум | Доска объявлений | Как купить | СКИДКИ, доставка и оплата | Гарантия | Партнеры | Контакты
ЕкатеринбургВыбрать город
Время работы
пн—пт: 10:00 — 20:00,
сб, вс: 10:00 — 18:00
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Сумки Manfrotto

Сумки Manfrotto

Широкий ассортимент сумок, предназначенных для вашей беззеркальной камеры. Созданны в компактной форме для перемещений налегке, но обеспечивают полную защиту.

Компактные системные камеры все чаще используются фотографами-любителями и профессионалами благодаря своим небольшим размерам и легкости. Если вы хотите взять с собой только необходимое оборудование или все ваши аксессуары, у нас есть подходящая сумка для этого.

ЧИТАЙТЕ НАШЕ РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ СУМКИ ДЛЯ CSC-КАМЕРЫ

 

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ СУМКУ ДЛЯ ВАШЕЙ CSC-КАМЕРЫ

Часто упускается из виду важная часть оборудования фотографа - сумка для камеры. 
Такой ассортимент сумок и кофров для CSC-камер на рынке может ввести в заблуждение при выборе той самой сумки, которая будет надежным и удобным хранилищем для вашего ценного оборудования.
У Manfrotto такой обширный ряд хорошо спроектированных, прочных сумок разных размеров для CSC-камер, что ваш выбор упрощается. Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом сумок для фотоаппаратов, а ниже приведены некоторые из наших рекомендаций:

Треугольная сумка Adavanced XS Plus


ПЕРЕЙТИ К ТОВАРУ MB MA-H-XSP

Аккуратная треугольная сумка, которая предназначена для вашей CSC-камеры с установленным объективом, идеально подходит для тех случаев, когда вам не нужно много оборудования с собой. Основной отсек имеет крепкую молнию, которая открывает сумку с противоположной стороны от тела, что позволяет легко извлечь камеру. Сумка имеет съемный ремень и носится через плечо или на поясе, крепясь с помощью специальных поясных петель. Внутри достаточно места для запасных карт памяти и нескольких небольших аксессуаров, а под основной частью сумки есть небольшое отделение на молнии для запасного объектива или других аксессуаров.

Плеченвыя сумка Advanced A3 для CSC-камеры


ПЕРЕЙТИ К ТОВАРУ MB MA-SB-A3

Хорошо спроектированная сумка идеально подходит для переноски вашей компактной системной камеры и запасного объектива, а также в ней есть место для запасных аккумуляторов и карт памяти. Если идет дождь, проблем с защитным дождевым покрытием нет. Сумку удобно носить с собой через плечо или на поясе - в любом варианте камера находится в удобном доступе. Это идеальная сумка для однодневных поездок или семейных торжеств.

Треугольная сумка NX для CSC-камеры


ПЕРЕЙТИ К ТОВАРУ MB NX-H-IGY

Другая треугольная сумка со съемным плечевым ремнем, которая открывается от тела для быстрого легкого доступа к вашей камере. Это идеальная сумка для ситуаций, когда вам нужно немного дополнительного оборудования. На внешней стороне сумки находятся два отдельных отсека на молнии для аксессуаров, таких как запасные аккумуляторы и фильтры, и внутри дополнительное отделение на молнии для карт памяти.

Мессенджер Advanced Befree


ПЕРЕЙТИ К ТОВАРУ MB MA-M-A

Эта сумка идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно взять с собой больше фотооборудования. Основной отсек, в котором находится ваша камера с дополнительным объективом, можно открыть с верхней части сумки для быстрого и легкого доступа. Внутреннее отделение с подкладкой вмещает ноутбук размером до 15 дюймов или планшет. Застежки-молнии и карманы внутри и снаружи идеально подходят для хранения карт памяти и других аксессуаров. 
На передней части сумки находится удобный расширяемый отсек, который подходит для штатива Befree. 
По-настоящему хорошо продуманная сумка, которая также снабжена влагоустойчивым чехлом. Она подходит под категорию стандартной ручной клади при полете. Отличный универсал для улицы и для поездок.

Рюкзак для камеры и ноутбука Street 1


ПЕРЕЙТИ К ТОВАРУ MB MS-BP-IGR

Этот рюкзак отлично подходит для улицы, он стильный и имеет много места для хранения и переноски большого количества оборудования и CSC-камеры. У него есть отдельный специальный карман на молнии на задней стороне, чтобы положить свой 15-дюймовый ноутбук или планшет. Основное пространство поделено на 2 отсека. Верхний, чтобы бросить свой упакованный ланч, запасную одежду, шарф и т.д. Нижний отсек - для вашей камеры. У рюкзака также есть боковые карманы на молнии для дополнительных принадлежностей и для бутылок с водой. рюкзак снабжен боковым ремнем для переноски штатива, а также есть молнии на передней части сумки для дополнительных аксессуаров. 
Очень вместительный рюкзак, удобный в носке и идеальный для использования в качестве ручной клади на борту во время перелетов.

Рюкзак Off Road Hiker 30л


ПЕРЕЙТИ К ТОВАРУMB OR-BP-30BU

Предназначенный для фотосъемки во время походов, этот рюкзак имеет удобный боковой доступ, позволяющий быстро извлечь камеру. Регулируемые ремни на внешней стороне могут использоваться для закрепления штатива и палок для ходьбы. 
На внешней стороне также есть отделения на молнии для переноски аксессуаров и карман для бутылки с водой. 
В верхней части сумки достаточно места для дополнительной одежды, фильтров и другого необходимого походного снаряжения, а также есть чехол-дождевик. С помощью внутренней молнии можно извлечь футляр для камеры, тем самым преобразовав рюкзак в абсолютно походный. 
Ремешок для камеры на передней части рюкзака позволяет надежно удерживать камеру на груди при переноске, избегая нагрузки на шею. 
Это идеальный рюкзак для камеры для пейзажных фотографов и тех, кто занимается съемкой приключений.

 

Увидели ошибку на сайте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Информация о ценах и наличии товара обновлена 21-10-2018 11:30
© 2004-2018 сеть Фотомагазинов «Интеллект-гаджет»
г. Екатеринбург:
ул. Первомайская, 56, тел.(343) 350-22-33, 355-30-35
ул. Гагарина, 22, тел.(343) 374-18-18, 374-61-11
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.